Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Лучше б по этой части был доктор..знаешь, сколько нуждающихся в излечении раненой души?? И я б вам, доктор, доверила свои переживания и страдания, а вы б меня полечили..:rolleyes:

ну конечно ... клятву ж давал:D

Та и я как-то сама в последнее время далеко по форуму не ходила, толком ни с кем не общалась)))
Ну нельзя ж так себя не беречь, зайчик!!! Нужно отдыхать побольше!!
Тож самое... сегодня день какой-то спокойный, можно и тут посидеть )) А то с понедельника начнется веселуха на работе :D
А вот на счет отдыха - отдыхаю по полной программе ;) Правда еще курить не начинал и надеюсь, что не буду :D

ну конечно ... клятву ж давал
Я тоже клятву Гиппократа давал :D

Тож самое... сегодня день какой-то спокойный, можно и тут посидеть )) А то с понедельника начнется веселуха на работе :D
А вот на счет отдыха - отдыхаю по полной программе ;) Правда еще курить не начинал и надеюсь, что не буду :D

Я тоже клятву Гиппократа давал :D

:(А я простудилась..Вторые сутки из постели не вылажу.. Мне нужна грелка во весь рост мужского пола или доктор...:rolleyes::rolleyes:
Кому ты эту кляятву давал?)))

А я простудилась..Вторые сутки из постели не вылажу.. Мне нужна грелка во весь рост мужского пола или доктор...
Кому ты эту кляятву давал?)))
а... эт когда в мед. колледже учился ))

ммм... 181 см роста тебе подойдет? :D P.S. Навыкам первой помощи - обучен ))

Что за ***дство среди белого дня?:D
:)Это не ***дство, а очень действенный метод лечения!:rolleyes::rolleyes:

а... эт когда в мед. колледже учился ))

ммм... 181 см роста тебе подойдет? :D P.S. Навыкам первой помощи - обучен ))

:rolleyes::rolleyes:ох, нифига се!! Идеальная грелка!! Кому такая не подойдет?!))

Назад
Зверху Знизу