Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
ну вот,чтоб не померла,надо выйти.. :D

иди иди...та мжира дикая....

зато у меня есть 3 вида чая и лимон :)

з.ы. Привет всем кого не видел :)

привет:пиво:

а я круче у меня 10 видом чая,5 кофе и кило лимонов в холодильнике лежит:іржач::іржач::іржач:

привет:пиво:

а я круче у меня 10 видом чая,5 кофе и кило лимонов в холодильнике лежит:іржач::іржач::іржач:

Привет :пиво:

Да ты моднявая, а я вот сходил в магазин, купил себе поесть и теперь готовлю кушать и параллельно качаю фильмы для просмотра :yahoo::yahoo: жаль на пиво денег не осталось :(

Привет :пиво:

Да ты моднявая, а я вот сходил в магазин, купил себе поесть и теперь готовлю кушать и параллельно качаю фильмы для просмотра :yahoo::yahoo: жаль на пиво денег не осталось :(

виски бушь?:rolleyes::D

когда очень плохо и охота поговорить значит не так уж и плохо все

действительно плохо будет когда будут посещать мысли здохнуть

Действительно плохо, когда из петли не успеют вынуть.
Все остальное поправимо.

Это в смысле чтоб не похудела

Приветы:пиво:
Как оно сегодня полегче?

только смотри не обожгись о лучи солнца, кожа которая не видела солнечных лучей более 3-ёх легко обжигается :язик:
сегодня в полночь иссякнет твой последний килобайт интернета, и с того момента у тебя начинается новая жизнь, полная приключений на задницу! \( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

только смотри не обожгись о лучи солнца, кожа которая не видела солнечных лучей более 3-ёх легко обжигается :язик:
сегодня в полночь иссякнет твой последний килобайт интернета, и с того момента у тебя начинается новая жизнь, полная приключений на задницу! \( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

аминь:клас::іржач::іржач::іржач:

Ооой.. та не лопни от зависти, смотри..

Ну пожалуйста, хотя бы разочек можно лопнуть? :D

Назад
Зверху Знизу