Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Он тот мой ********, жизнь без которого не имеет смысла. С ним рай на земле, мир полон ярких красок, реальность - сказка, жизнь - праздник... Он мечта, ставшая реальностью. Но даже мечта не могла в полной мере охватить его великолепие. В нем растворяешься всеми фибрами души и чувствуешь, что счастье - это мы. Так зачем мне с него слазить?:)

Так то оно так.Но ты забыла уточнить,что синергизма в одиночку не бывает.Что ангелом в этом раю,являешься ты.Палитру для раскрашивания ты сама выбирала.Заставить меня поверить в сказку,смогла только ты.Да и шары для праздника ты помогала надувать.:)

Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга!
:іржач:
оно?:іржач:

Вже лiто. Ведмiдь вийшов на тропу вiйни. Ти вже його знайшла. Ховайся. Знайду - закохаю до смертi :любов::любов::любов:

Он тот мой ********, жизнь без которого не имеет смысла. С ним рай на земле, мир полон ярких красок, реальность - сказка, жизнь - праздник... Он мечта, ставшая реальностью. Но даже мечта не могла в полной мере охватить его великолепие. В нем растворяешься всеми фибрами души и чувствуешь, что счастье - это мы. Так зачем мне с него слазить?:)
Больше не отбирай у моли нафталин в шкафу:ги:

Самое худшее что может быть - это почувствовать действительно одиночество. И в такие моменты действительно хочется сдохнуть, но параллельно посещают мысли - что я делаю не так? И сегодня я действительно одинок.

а я нехо никуда..шашлыг и так принесут,можно в кино сидеть втыкать:D:D:D

Назад
Зверху Знизу