Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
такий? )
1354991883324.webp

это шо за розововолосое недоразумение?

я на работе и завтра тоже на работе, а потом 3 дня выходных :пиво:

Да знаешь... мне уже пофигу, потому что всем все надо. Я уже от них ничего не хочу, даже ****а, а платить за **** - это ниже своего достоинства. Потому что даже желание ****нуть у меня не возникнет. Я ищу ту, с кем мне будет комфортно и ей со мной. А искать бабу, которой нужны деньги - это самообман, т.к. сразу становится ясно, что ей важнее деньги или ты. Вот к чему я клоню - ценность наших дней - какая-то бумажка. А не человек, который искренний.

Ну с етим согласен женщинам щас важнее деньги а не внутреннний мир мужика...ето было всегда..так устроен етот мир где статус прежде всего...социальный-ето бабло,природный-здоровый шкаф осеменитель....ничего не попрешь а тем у кого комбинация хилый от природы и без веса в обществе остаеца тока сублимировать на голых тетенек по монитору ибо в реальности таким нихто не дает и общество щетает их серыми воронами....зато щас в приличном обществе принято брать в #от и долбица в #опу..ето типа модно и ****апильно...зато щас шото изобрести,продвинуть технологию вперед-ето ллять моветон ниже свинтуса но зато мы все такие ох-енные берем в #от и долбимся в #опу...такое себе общество ****уальных потребителей но никак не изобретателей и прочее прочее...ахуле ето ж так просто долбиться чем сидеть и познавать науку:ги:
Честно я в ахуе от нашей жизни...

Ну с етим согласен женщинам щас важнее деньги а не внутреннний мир мужика...ето было всегда..так устроен етот мир где статус прежде всего...социальный-ето бабло,природный-здоровый шкаф осеменитель....ничего не попрешь а тем у кого комбинация хилый от природы и без веса в обществе остаеца тока сублимировать на голых тетенек по монитору ибо в реальности таким нихто не дает и общество щетает их серыми воронами....зато щас в приличном обществе принято брать в #от и долбица в #опу..ето типа модно и ****апильно...зато щас шото изобрести,продвинуть технологию вперед-ето ллять моветон ниже свинтуса но зато мы все такие ох-енные берем в #от и долбимся в #опу...такое себе общество ****уальных потребителей но никак не изобретателей и прочее прочее...ахуле ето ж так просто долбиться чем сидеть и познавать науку:ги:
Честно я в ахуе от нашей жизни...
ой, надоели уже.. заладили.. женщинам нужны деньги..
нет ***ть.. мы хотим спать на голой земле и детей кормить картофельными очистками.

Назад
Зверху Знизу