Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
я на работе... жду отпуска...

придумал что то на отпуск?

фу.) никада не купалась в речках)
этож ынфекцыя.))):rolleyes:

та ладно тебе.. Я езжу на безлюдовку, водобуд и старый салтов) и ничо)) коростой не покрылась)

та сколько там ждать осталось то)
20 лет :іржач: я быстрее уничтожу всю планету, чем найду подходящую девушку :іржач:
придумал что то на отпуск?
неа, вариков нема теперь, так думал в Крым катануться или в Россию - в Питер съездить... но из-за мудаков теперь хрен шо получится...

а мне шо тогда ждать 45 лет? :іржач:

я на работе... жду отпуска...
Я ж те писал как ты не поймешь....есть разные виды моноранговых самцов в обществе....понашему касты бетта гамма и альфа самцов....альфа ето вожак...кто такие бетта гамма в стае надеюсь понимаешь....теперь подумай в какой ранг тебя определил женский пол!!!я жте грю проще купить наночь любовь..и все....еслинет сиди жди до саракапяти бабульку....:ги:

неа, вариков нема теперь, так думал в Крым катануться или в Россию - в Питер съездить... но из-за мудаков теперь хрен шо получится...

ну поедешь к Амблеру на дачу, картошку копать) ему нужны рабочие руки):D

Я ж те писал как ты не поймешь....есть разные виды моноранговых самцов в обществе....понашему касты бетта гамма и альфа самцов....альфа ето вожак...кто такие бетта гамма в стае надеюсь понимаешь....теперь подумай в какой ранг тебя определил женский пол!!!я жте грю проще купить наночь любовь..и все....еслинет сиди жди до саракапяти бабульку....
... это удар ниже пояса
ну поедешь к Амблеру на дачу, картошку копать) ему нужны рабочие руки)
пусть он ко мне на дачу приезжает, у меня огорода на всех хватит :іржач:

Усьо, на сьогодні все, завтра вихідні...)))) Поїду ка я на безлюд...

... это удар ниже пояса
Ето реальность парень....вотты например хочешь красивую стройную хозяйственную дев-ницу моложе себя..да?
Тольковот захочет ли она тебя...подумай над етим...
У тебя две проблемы:снизь планку и займись работой над собой!
Простотак щас нашару ничего не бывает...

Назад
Зверху Знизу