я на работе... жду отпуска...
придумал что то на отпуск?
фу.) никада не купалась в речках)
этож ынфекцыя.)))![]()
та ладно тебе.. Я езжу на безлюдовку, водобуд и старый салтов) и ничо)) коростой не покрылась)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фу.) никада не купалась в речках)
этож ынфекцыя.)))![]()
20 летта сколько там ждать осталось то)
неа, вариков нема теперь, так думал в Крым катануться или в Россию - в Питер съездить... но из-за мудаков теперь хрен шо получится...придумал что то на отпуск?
Я ж те писал как ты не поймешь....есть разные виды моноранговых самцов в обществе....понашему касты бетта гамма и альфа самцов....альфа ето вожак...кто такие бетта гамма в стае надеюсь понимаешь....теперь подумай в какой ранг тебя определил женский пол!!!я жте грю проще купить наночь любовь..и все....еслинет сиди жди до саракапяти бабульку....а мне шо тогда ждать 45 лет?
я быстрее уничтожу всю планету, чем найду подходящую девушку![]()
неа, вариков нема теперь, так думал в Крым катануться или в Россию - в Питер съездить... но из-за мудаков теперь хрен шо получится...
когда можно к вам на прием записаться?)))
методом пальпации будете диагнозы ставить?
я брезгливая.)залезут туды якись с триппером молочницами..![]()
Навернае...точно не помню а деонщас?Не Алекс Петров?
Договоримся....)))... Предпочитаю разные методики...))
єто про меня.![]()
к нему луче зимой.и картоша и мож ще щось.
![]()
а де их нет?
только дома в ванной)
... это удар ниже поясаЯ ж те писал как ты не поймешь....есть разные виды моноранговых самцов в обществе....понашему касты бетта гамма и альфа самцов....альфа ето вожак...кто такие бетта гамма в стае надеюсь понимаешь....теперь подумай в какой ранг тебя определил женский пол!!!я жте грю проще купить наночь любовь..и все....еслинет сиди жди до саракапяти бабульку....
пусть он ко мне на дачу приезжает, у меня огорода на всех хватитну поедешь к Амблеру на дачу, картошку копать) ему нужны рабочие руки)
пальцы тыкалки![]()
не правда.есть тут один.
не довподоби.
ЖАРА.... достала конкретно... шо делать?
Ето реальность парень....вотты например хочешь красивую стройную хозяйственную дев-ницу моложе себя..да?... это удар ниже пояса
дуже зворушливо..
![]()