Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Камоооон... :любов::любов::любов:
Босиком по асфальту, убежать спотыкаясь о мысли Я не хочу вспоминать эти споры, Давай оставим за стенами ссоры Когда за окнами дождь, Когда я знаю, что ты не придёшь

Я прийду без проблем, прекратим спор и рожденье бессмысленных тем. Адрес, адрес пиши скорей, все целую, пока, жди гостей. Хочешь войду через дверь, ты поверь, а хочешь через окно, мне все равно.

послушай Чемодана, и Ак 47
Авы такое слушаете?
Нутам едите на лисапеде и кадрите телочек под репчину етих знаменитых товарищей:ги:

Я прийду без проблем, прекратим спор и рожденье бессмысленных тем. Адрес, адрес пиши скорей, все целую, пока, жди гостей. Хочешь войду через дверь, ты поверь, а хочешь через окно, мне все равно.
Скажите а вы и вжизни так разговаривайте стихами?

Да ты ж безумная и наглая дурочка. Кому ты нафиг нужна, кроме ****а. Подстилка, ничего более. Шо ото ты тычешь? Предложи какому-нибудь мужику ***** и избавь форум от своего присутствия наконец.

:eek::eek::eek:
***се детишки.

Авы такое слушаете?
Нутам едите на лисапеде и кадрите телочек под репчину етих знаменитых товарищей:ги:

Скажите а вы и вжизни так разговаривайте стихами?

Ну скажите тоже, конечно нет!

Да надоела уже. Она тут то хамит, то подлизывается, и думает что ничего не заметно и так надо только потому, что у нее дырка между ног. Противная какая-то особа.

Я поняла тебя. Но чувство мерзости осталось, да.

Ну скажите тоже, конечно нет!
Странно а мне чевойта подумалось чтоя видел вас сегодня в кассе за хлебом...вы говорили продавщице стихи а она вытаращив глаза снимала с себя халат и доставала оттуда заначку давая вам вместо сдачи адресок сдобренный парой строчек из любовного романа.В ответ вы дали ей томик Онегина и посоветовали впредь не шуршать кульком когда вы говорите ямбом.начто она покраснела и выпила залпом бутылку водки которую достала из кармана трусов а потом все ето загрызла яблоком и продолжила дальше обслуживать очередь в порядке следования

Странно а мне чевойта подумалось чтоя видел вас сегодня в кассе за хлебом...вы говорили продавщице стихи а она вытаращив глаза снимала с себя халат и доставала оттуда заначку давая вам вместо сдачи адресок сдобренный парой строчек из любовного романа.В ответ вы дали ей томик Онегина и посоветовали впредь не шуршать кульком когда вы говорите ямбом.начто она покраснела и выпила залпом бутылку водки которую достала из кармана трусов а потом все ето загрызла яблоком и продолжила дальше обслуживать очередь в порядке следования

Фигасе фантазия!:іржач:

Странно а мне чевойта подумалось чтоя видел вас сегодня в кассе за хлебом...вы говорили продавщице стихи а она вытаращив глаза снимала с себя халат и доставала оттуда заначку давая вам вместо сдачи адресок сдобренный парой строчек из любовного романа.

Вы правы, это был я. Теперь я понял, кто стоял у меня за спиной и нервно сглатывал слюни, пялясь на ее пухлые ******, пока она застегивала халатик. Это были вы. Что вспомнили? Мне пришлось использовать тетину заначку, вместо салфетки, чтобы вам вытереть ротик. Очень жаль потерянные строчки из любовного романа. Впредь носите с собой платочек.

Назад
Зверху Знизу