Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Камоооон... :любов::любов::любов:
Босиком по асфальту, убежать спотыкаясь о мысли Я не хочу вспоминать эти споры, Давай оставим за стенами ссоры Когда за окнами дождь, Когда я знаю, что ты не придёшь

Я прийду без проблем, прекратим спор и рожденье бессмысленных тем. Адрес, адрес пиши скорей, все целую, пока, жди гостей. Хочешь войду через дверь, ты поверь, а хочешь через окно, мне все равно.

послушай Чемодана, и Ак 47
Авы такое слушаете?
Нутам едите на лисапеде и кадрите телочек под репчину етих знаменитых товарищей:ги:

Я прийду без проблем, прекратим спор и рожденье бессмысленных тем. Адрес, адрес пиши скорей, все целую, пока, жди гостей. Хочешь войду через дверь, ты поверь, а хочешь через окно, мне все равно.
Скажите а вы и вжизни так разговаривайте стихами?

Да ты ж безумная и наглая дурочка. Кому ты нафиг нужна, кроме секса. Подстилка, ничего более. Шо ото ты тычешь? Предложи какому-нибудь мужику минет и избавь форум от своего присутствия наконец.

:eek::eek::eek:
Хуясе детишки.

Авы такое слушаете?
Нутам едите на лисапеде и кадрите телочек под репчину етих знаменитых товарищей:ги:

Скажите а вы и вжизни так разговаривайте стихами?

Ну скажите тоже, конечно нет!

Да надоела уже. Она тут то хамит, то подлизывается, и думает что ничего не заметно и так надо только потому, что у нее дырка между ног. Противная какая-то особа.

Я поняла тебя. Но чувство мерзости осталось, да.

Ну скажите тоже, конечно нет!
Странно а мне чевойта подумалось чтоя видел вас сегодня в кассе за хлебом...вы говорили продавщице стихи а она вытаращив глаза снимала с себя халат и доставала оттуда заначку давая вам вместо сдачи адресок сдобренный парой строчек из любовного романа.В ответ вы дали ей томик Онегина и посоветовали впредь не шуршать кульком когда вы говорите ямбом.начто она покраснела и выпила залпом бутылку водки которую достала из кармана трусов а потом все ето загрызла яблоком и продолжила дальше обслуживать очередь в порядке следования

Странно а мне чевойта подумалось чтоя видел вас сегодня в кассе за хлебом...вы говорили продавщице стихи а она вытаращив глаза снимала с себя халат и доставала оттуда заначку давая вам вместо сдачи адресок сдобренный парой строчек из любовного романа.В ответ вы дали ей томик Онегина и посоветовали впредь не шуршать кульком когда вы говорите ямбом.начто она покраснела и выпила залпом бутылку водки которую достала из кармана трусов а потом все ето загрызла яблоком и продолжила дальше обслуживать очередь в порядке следования

Фигасе фантазия!:іржач:

Странно а мне чевойта подумалось чтоя видел вас сегодня в кассе за хлебом...вы говорили продавщице стихи а она вытаращив глаза снимала с себя халат и доставала оттуда заначку давая вам вместо сдачи адресок сдобренный парой строчек из любовного романа.

Вы правы, это был я. Теперь я понял, кто стоял у меня за спиной и нервно сглатывал слюни, пялясь на ее пухлые сиськи, пока она застегивала халатик. Это были вы. Что вспомнили? Мне пришлось использовать тетину заначку, вместо салфетки, чтобы вам вытереть ротик. Очень жаль потерянные строчки из любовного романа. Впредь носите с собой платочек.

Назад
Зверху Знизу