Статус: Офлайн
Повідом.: 1837
Повідом.: 1837
Ты серьёзно,что ли?![]()
серьезней не бывает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты серьёзно,что ли?![]()
хотите поносить?
понос меня не мучает...а так я много разного хлама таскал в своей жизни...
просто наверное круто строить из себя троля)
закапай физратсвором)))
троль во плоти?)так вот ты какой загадочный зверь...я не хочу тебя растраивать,но я не строю
нихто ж никого не держитда..не понимаю я прикола чатитса,когда есть мобильные телефоны,улица..скайп на кройняк..там же все намного интереснее..
вобще то я больнаяя вчра пятку сильно разрезала, а сегодня только увидела..
больно ходить и не знаю чем мазать.![]()
я все понимаю...но когда я выхожу на улицу..дети плачут и жанщиены бросаються в гиену огненную...думал может тут кто на меня клюнет...нихто ж никого не держит
да..не понимаю я прикола чатитса,когда есть мобильные телефоны,улица..скайп на кройняк..там же все намного интереснее..
троль во плоти?)так вот ты какой загадочный зверь...
Понимаете,сифилис и триппер,как раз очень актуальны при знакомствах на улице.Поэтому всячески избегаю знакомств на улице,иногда приходится убегать от излишне назойливых дамочек.![]()
Сходи противостолбнячную сыворотку прими
я все понимаю...но когда я выхожу на улицу..дети плачут и жанщиены бросаються в гиену огненную...думал может тут кто на меня клюнет...
ну непри людях же![]()
Понимаете,сифилис и триппер,как раз очень актуальны при знакомствах на улице.Поэтому всячески избегаю знакомств на улице,иногда приходится убегать от излишне назойливых дамочек.![]()
хотите поносить?
Любовь надо ждать... Она к вам придет... Не станет стучать... А молча войдет... Закроется дверь... Заплаканных снов... Ты только поверь... Что это любовь... И будь ей верна... И крепче держи... Приходит она... Однажды... как Жизнь...!
у меня есть осиновый кол...или ведьмам он безобиден?и ведьмо
Джельс, де ты там по ночам лазишь? по Московскому штоль?