Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
и что тут кто то реально кого то зачем то находит?))то есть знакомства на улице более не актуальны?)поделитесь кто тут что нашол кроме гемороя сифилиса или трипера))

нормальная)))

и что тут кто то реально кого то зачем то находит?))то есть знакомства на улице более не актуальны?)поделитесь кто тут что нашол кроме гемороя сифилиса или трипера))

кто ищет тот найдет,везде;)

а про сифилис с триппером это с личного опыта,да?сочувствую:D:D

кто ищет тот найдет,везде

а про сифилис с триппером это с личного опыта,да?сочувствую

чем острее девушка в чате тем хуже у нее в личной жизни... нет ничего такого не ловил я очень робкий человек и у меня никогда не было девушки

Понимаете,сифилис и триппер,как раз очень актуальны при знакомствах на улице.Поэтому всячески избегаю знакомств на улице,иногда приходится убегать от излишне назойливых дамочек.:(

чем острее девушка в чате тем хуже у нее в личной жизни... нет ничего такого не ловил я очень робкий человек и у меня никогда не было девушки

хуже некуда просто,пиздец подкрался незаметно:іржач:

вобще то я больная я вчра пятку сильно разрезала, а сегодня только увидела..
больно ходить и не знаю чем мазать.

пятка заживет,а вот по поводу ходить...девушку должны носить на руках)

Понимаете,сифилис и триппер,как раз очень актуальны при знакомствах на улице.Поэтому всячески избегаю знакомств на улице,иногда приходится убегать от излишне назойливых дамочек.:(

шото я таких невидел назойливых

Назад
Зверху Знизу