Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Раньше я училась в инстетуте на заочном и работала официанткой в день.Как то получалось совмещать...А теперь работаю по профессии и нужно обязательно ездить..Несколько раз пробовала на свой страх и риск оставить,но все равно очень переживаю.Вроде 10 лет не маленький и в тоже время нужно что б присматривали...
Нужно и вам спокойно и ему не страшно. Не факт, что вот прям необходим присмотр, но лучше перебдеть. Что думаете про варианты с соседями?

Пробовала;у подруг-знакомых свои семьи когда обращалась-соглашались,но были не в восторге даже за деньги,с бабушками тоже был опыт не очень...Пробовала няню-либо очень дорого почасовая оплата,либо те что приходили не внушают доверия,(смотрят на ребенка как на раб.материал.Говорят:-Так!где обьект!?и т.п...(хотя я еще не теряю надежды,что может все таки найду такую,с которой сложатся хорошие отношения)

Да.Очень такой,прям совсем рабочий подход(Я думаю может есть какие нибудь заведения или что то такое на такой случай?...Не может же быть,что я одна в такой ситуации?Но пока не чего не придумываеться...Одни переживания

Останнє редагування:
Да.Очень такой,прям совсем рабочий подход(Я думаю может есть какие нибудь заведения или что то такое на такой случай...Не может же быть,что я одна в такой ситуации?Но пока не чего не придумываеться...Одни переживания

Самое главное не паникуйте. Раз уже оставляли и не пропал, значит поводов для паники нет. Есть проблема и ее нужно решать.
Про объект конечно круто. :(
А по рекомендации никаких годных нянь нету? Я имею ввиду может кто из знакомых сталкивался?
Вспомнила еще, но не факт, что вам подойдет. Соседка сдавала комнату девочке студентке, чуть ниже обычной цены, но с условием, что та будет следить за ее дочкой. Работало.

По рекомендации не попадалось,...Все стараются своими силами...А те которые сталкивались тоже остались не очень довольны и не рекомендуют...По поводу комнаты я не против,Только наверно не получиться у меня однокомнатная,я то целый день на работе-но наверно все равно никто не захочет...

Завтра еще поспрошаю девчонок кто как придумывает. Дети есть у многих, а родственники/мужья нет. Может че интересного расскажут.

Спасибо вам большое прибольшое)За неравнодушие)Завтра тогда мне сюда зайти?То я как то не очень еще с форумом разобралась

Спасибо вам большое прибольшое)За неравнодушие)Завтра тогда мне сюда зайти?То я как то не очень еще с форумом разобралась

Та ладно, делов то.
Но! Есть еще один вариант, сразу два человека подсказали.
Я вчера про это вообще забыла. У ребенка должны быть друзья по двору и по школе. Надо искать общий язык с их родителями. Если дети и так много времени проводят вместе, по сути вместе растут, у них общие интересы вот их родители и могут присмотреть за обоими детьми. Конечно не факт, что им сразу понравится эта идея, но вариант очень неплохой и работающий.

Я не понимаю как могла забыть. Когда у моей подружки родители уезжали, она у нас жила. Мы учились в одном классе и вместе ходили в музыкалку. Мы были очень довольны, и ее родителям спокойно, и моим, потому что в школу, со школы, на музыку с музыки вместе.

Доброй ночи)Мне подсказали школу полного дня до 19.00.Завтрак,обед,ужин,домашнее задание,спортивный кружок,обещали что все под присмотром педагогов,и оказалась что она совсем рядом(я не знала,недавно живу)Мы сегодня ходили,первое впечатление хорошее.Думаю попробовать перевести его.Директор пообещала контролировать его когда я буду уезжать...Как думаете?

Доброй ночи)Мне подсказали школу полного дня до 19.00.Завтрак,обед,ужин,домашнее задание,спортивный кружок,обещали что все под присмотром педагогов,и оказалась что она совсем рядом(я не знала,недавно живу)Мы сегодня ходили,первое впечатление хорошее.Думаю попробовать перевести его.Директор пообещала контролировать его когда я буду уезжать...Как думаете?

как вариант:клас:

Ушла,но с частичкой моей души,
Которая останется с тобою навсегда..
А у меня останется пустота в груди,
И увы,не наполнится,никем и никогда..
x_3ce6811d.webp

Вроде как отличный вариант. А как ребенок отнесся?

Доброе утро)Отнесся сначала не очень,но надо так надо...А когда пришли поговорили,И детки подошли к нему знакомится-расслабился и согласился).Ну мы попробуем если,что не так буду думать еще...

Останнє редагування:
Добрый вечер :) пробовать по любому нужно. Конечно нужно ему рассказать, что это ненавсегда, тогда и ребенку будет спокойно, и легче адаптироваться.

И доброго вечера всем!!!

Назад
Зверху Знизу