Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
...опять неу.дачные выходные или инфлюэнца..?

ненне,я чаем и пледом с котэ как нить абойдусь))))

...вы сёдня на мОсковском или на рОзы люксембурГ..?

Добрый вечер...Сижу дома и не знаю,с кем можно поговорить или позвонить...Очень плохо...Я не знаю может я не правильно пишу,или не в той теме...Ситуаия такая;Моя работа связана с командировками,не длительными 1-2дня,но достаточно частыми,а у меня сын 10 лет,школа...Бабушек,дедушек нет,попросить присмотреть за ним некого...Вот и сижу и думаю что делать...Может кто,что дельное подскажет...Пожалуйста

Добрый. Хотя видимо не добрый

10 лет это не такой уж и маленький. Вполне может быть самостоятельным. Няню же не выход нанимать, чтоб в школу собирала. А раньше как Вы выходили из ситуации?

Добрый вечер...Сижу дома и не знаю,с кем можно поговорить или позвонить...Очень плохо...Я не знаю может я не правильно пишу,или не в той теме...Ситуаия такая;Моя работа связана с командировками,не длительными 1-2дня,но достаточно частыми,а у меня сын 10 лет,школа...Бабушек,дедушек нет,попросить присмотреть за ним некого...Вот и сижу и думаю что делать...Может кто,что дельное подскажет...Пожалуйста

Тема та. А вот что делать...
1. У подруги за малым присматривает подруга и наоборот. То есть дети сгружаются в ту квартиру где есть взрослый. Они не так чтобы лучшие подруги, но необходимость сплачивает.
2. У других за ребенком присматривает соседка по площадке. Ей дают денег за беспокойство. Но она контролирует когда пришел, поел не поел, уроки и чтоб вовремя лег спать. То есть заходит раза три за вечер.
3. То де но наемная няня. Ну стоит дороже все прочих.
Пока все. Контроль нужен, даже если малой самостоятельный. Всяко быват, вплоть до того, что воду прорвет, он растеряется. Значит должен быть кто-то к кому он может обратиться за помощью.
Мне кажется самое перспективное искать в своем подъезде-доме. Раззнакамливаться, налаживать отношения.

Раньше я училась в инстетуте на заочном и работала официанткой в день.Как то получалось совмещать...А теперь работаю по профессии и нужно обязательно ездить..Несколько раз пробовала на свой страх и риск оставить,но все равно очень переживаю.Вроде 10 лет не маленький и в тоже время нужно что б присматривали...

Назад
Зверху Знизу