Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если вопрос в реальном ип так при подлючении он выдается динамический, так что в этом плане все ок.
в том то и прикол ... что я хочу домой ходить с работы
), как до этого быловот так билайн и трианал отхватывают абонбазу макснета, чуствую что грядет война межлокальных войн![]()
. Дважды приходилось сталкиваться с монтажниками с макснета (подключение и ликвидация порезов). Взрослые серьёзные ребята, а не студенты на подработке, люди понимают за что работают, соответствующее отношение к работе.Что-то здесь не так. Дважды приходилось сталкиваться с монтажниками с макснета (подключение и ликвидация порезов). Взрослые серьёзные ребята, а не студенты на подработке, люди понимают за что работают, соответствующее отношение к работе.
Весьма и весьма странно, что до сих пор остаются не восстановленные. Вероятно нам не известны некоторые нюансы... может кто чего больше знает?
. Ведь в отчётности, если таковая имеется, абон восстановлен, а реально не раб. 
ну а какая производительность у бригады из двух монтажеров?
нужно скоординировать абонов, чтоб те домой прехали, дойти, сделать.
на новых включениях у бригады производительность около 5 человек в день. даже если тут делать в 2 раза больше из-за большого количества абонов в одном месте - всё равно ресурсы конечны.
а опять обрезать кабель сколько займет?
Viking, в данном случае ситуация несколько иная. Им не надо монтаж делать по новой с нуля. Они лишь скруткой соединяют повреждённую часть линка. Наличие абона совсем не обязательно. А вот ежели после этой нехитрой операции чего-то не работает, вот тогда надо бить в колокола. Ведь в отчётности, если таковая имеется, абон восстановлен, а реально не раб.
Ни один из тех, кто писал о нерабочей до сих пор сети не уточнил, почему она не раб.
Поэтому конкретный вопрос, что, действительно у вас до сих пор в подъезде болтается обрезан. кабель???
А ты хочешь что бы все, выделенные на востановленние, монтеры пришли всем кагалом к одному челу и начали ждать пока домой кто то придет? В самой квартире же никто не резал! Порезано в общедоступном месте куда монтеры могут попасть и без ведома хозяев кабеля.
Если у монтажника 5 заявок в день то в 4-6 часов он уже гасится дома. А устранять порезы никак не в 2 раза больше можно! Скрутить просто разрезанный кабель - 5 мин. Перезакинуть в шахту и скрутить с обоих сторон 15-30 мин. Полная перетяжка под квартиру чуть меньше времени требует чем новое подключение.
Сеть пока работает нормально. Перерасчёт пока не сделали. Наверное буду ехать в офис напоминать.
(а было это во вторник - я говорил, что за..бался ждать и спрашивал когда меня восстановят), мне сказали: "22-го числа придут к вам! Ждите!". Сегодня 22-ое - кабель восстановлен. Но я думаю, что это просто совпадение. 
ага-ага.... вот их бы самих на такой порез вывести, и посмотреть - за сколько минут они ОДИН-единственный кабель восстановят... к примеру от компа в квартире Вани Пупкина до порта номер 43 свича. При том, что проверить - тот ли вообще они хвост у шахты нашли, априори невозможно (у Пупкиных дома ж никого нет, по их условию....)столько крутейших гениев
.
- одни перетолки и догадки...
...странно как я умудрялся им всегда дозваниваться при надобности?Не верю! Как говаривал Станиславсий. В ТП Макснета дозвониться в принципе невозможно, никогда. Так как же они вам могли неоднократно обещать?
хе хе , точно
30 грн это 100 мбит, если это не так, меняем провайдер, щас все дают 150 мбит за 20 грн, до сих пор чахнут на 100 мбитах за 30 грн только *****ы
Да да да! А еще бывают тарифы за 9 (девять) гривен
Посилання видалено
А ты хочешь что бы все, выделенные на востановленние, монтеры пришли всем кагалом к одному челу и начали ждать пока домой кто то придет? В самой квартире же никто не резал! Порезано в общедоступном месте куда монтеры могут попасть и без ведома хозяев кабеля.
Если у монтажника 5 заявок в день то в 4-6 часов он уже гасится дома. А устранять порезы никак не в 2 раза больше можно! Скрутить просто разрезанный кабель - 5 мин. Перезакинуть в шахту и скрутить с обоих сторон 15-30 мин. Полная перетяжка под квартиру чуть меньше времени требует чем новое подключение.