Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому-нибудь из порезанных уже восстановили сеть?

• Автор теми Автор теми stranger
  • Дата створення Дата створення
а я на материке демократическую страну создать, быть в ней президентом, и сделать 0,5мбит локалку минимум по минимальной цене +KH-IX (читай ООЛ - организация объединенных локалок) без визы (читай унлим по трафику и скорости)

если вопрос в реальном ип так при подлючении он выдается динамический, так что в этом плане все ок.

та то понятно что динамический .. :) в том то и прикол ... что я хочу домой ходить с работы :)), как до этого было

вот так билайн и трианал отхватывают абонбазу макснета, чуствую что грядет война межлокальных войн :)

Макснет сам виноват. Надо оперативнее работать. Восстановил бы кабель хотя б в течение недели - я б и не думал об альтернативах. А так... нэхай звыняе.

Млять, ну сделать 5000 порезов за пару дней кто-то же смог?

Что-то здесь не так;). Дважды приходилось сталкиваться с монтажниками с макснета (подключение и ликвидация порезов). Взрослые серьёзные ребята, а не студенты на подработке, люди понимают за что работают, соответствующее отношение к работе.
Весьма и весьма странно, что до сих пор остаются не восстановленные. Вероятно нам не известны некоторые нюансы... может кто чего больше знает?

Что-то здесь не так;). Дважды приходилось сталкиваться с монтажниками с макснета (подключение и ликвидация порезов). Взрослые серьёзные ребята, а не студенты на подработке, люди понимают за что работают, соответствующее отношение к работе.
Весьма и весьма странно, что до сих пор остаются не восстановленные. Вероятно нам не известны некоторые нюансы... может кто чего больше знает?

ну а какая производительность у бригады из двух монтажеров?
нужно скоординировать абонов, чтоб те домой прехали, дойти, сделать.

на новых включениях у бригады производительность около 5 человек в день. даже если тут делать в 2 раза больше из-за большого количества абонов в одном месте - всё равно ресурсы конечны.

Viking, в данном случае ситуация несколько иная. Им не надо монтаж делать по новой с нуля. Они лишь скруткой соединяют повреждённую часть линка. Наличие абона совсем не обязательно. А вот ежели после этой нехитрой операции чего-то не работает, вот тогда надо бить в колокола;). Ведь в отчётности, если таковая имеется, абон восстановлен, а реально не раб.
Ни один из тех, кто писал о нерабочей до сих пор сети не уточнил, почему она не раб.;)
Поэтому конкретный вопрос, что, действительно у вас до сих пор в подъезде болтается обрезан. кабель???

ну а какая производительность у бригады из двух монтажеров?
нужно скоординировать абонов, чтоб те домой прехали, дойти, сделать.

на новых включениях у бригады производительность около 5 человек в день. даже если тут делать в 2 раза больше из-за большого количества абонов в одном месте - всё равно ресурсы конечны.

А ты хочешь что бы все, выделенные на востановленние, монтеры пришли всем кагалом к одному челу и начали ждать пока домой кто то придет? В самой квартире же никто не резал! Порезано в общедоступном месте куда монтеры могут попасть и без ведома хозяев кабеля.

Если у монтажника 5 заявок в день то в 4-6 часов он уже гасится дома. А устранять порезы никак не в 2 раза больше можно! Скрутить просто разрезанный кабель - 5 мин. Перезакинуть в шахту и скрутить с обоих сторон 15-30 мин. Полная перетяжка под квартиру чуть меньше времени требует чем новое подключение.

Viking, в данном случае ситуация несколько иная. Им не надо монтаж делать по новой с нуля. Они лишь скруткой соединяют повреждённую часть линка. Наличие абона совсем не обязательно. А вот ежели после этой нехитрой операции чего-то не работает, вот тогда надо бить в колокола;). Ведь в отчётности, если таковая имеется, абон восстановлен, а реально не раб.
Ни один из тех, кто писал о нерабочей до сих пор сети не уточнил, почему она не раб.;)
Поэтому конкретный вопрос, что, действительно у вас до сих пор в подъезде болтается обрезан. кабель???

всегда ли делают скрутку?
не уверен. не однократно писали, что часть между плитами недоступна более. соответственно, надо прокладывать новый кусок.

дальше. как ты думаешь, каким образом происходит оплата работы? я вот на 95% уверен, что по закрытым нарядам. а как ещё закрывать наряд как не заполнением клиентом? и как ты это видишь без его присутствия?

А ты хочешь что бы все, выделенные на востановленние, монтеры пришли всем кагалом к одному челу и начали ждать пока домой кто то придет? В самой квартире же никто не резал! Порезано в общедоступном месте куда монтеры могут попасть и без ведома хозяев кабеля.

Если у монтажника 5 заявок в день то в 4-6 часов он уже гасится дома. А устранять порезы никак не в 2 раза больше можно! Скрутить просто разрезанный кабель - 5 мин. Перезакинуть в шахту и скрутить с обоих сторон 15-30 мин. Полная перетяжка под квартиру чуть меньше времени требует чем новое подключение.

яебу.
столько крутейших гениев от телекоммуникаций на этом форуме - и такая **** с отрослью в городе...
ребята, та вас тут десяток крутых руководителей\организаторов, пару гениев-админов, и несколько тысяч монтажников от бога.

где, где, *** идеальный пров который вы все организовали?

Ураааааааа!!!!! Мне сегодня восстановили!!!! :) Сеть пока работает нормально. Перерасчёт пока не сделали. Наверное буду ехать в офис напоминать.
Кстати, последний раз, кода я общался с техподдержкой ещё... "обрезанным" :D (а было это во вторник - я говорил, что за..бался ждать и спрашивал когда меня восстановят), мне сказали: "22-го числа придут к вам! Ждите!". Сегодня 22-ое - кабель восстановлен. Но я думаю, что это просто совпадение. :)

столько крутейших гениев
ага-ага.... вот их бы самих на такой порез вывести, и посмотреть - за сколько минут они ОДИН-единственный кабель восстановят... к примеру от компа в квартире Вани Пупкина до порта номер 43 свича. При том, что проверить - тот ли вообще они хвост у шахты нашли, априори невозможно (у Пупкиных дома ж никого нет, по их условию....)

виноват тот ровш... ой руслан (или даже джамшут) который это вырезал

Приходится лишь сожалеть, что базар наш, увы, не конструктивный:(.
Хоть бы раз кто-нибудь из самих восстановителей что-нить вразумительное, а главное, истиное, рассказал...
А так, как в соседней теме, что за неделю распухла, как за месяц:) - одни перетолки и догадки...
И тем не менее, вот ещё какой-то сегмент заработал;)...

Кому нибудь из порезанных уже восстановили сеть

Вот как оно обыдно.. сеть 100 мегабит, а реально - что инет, что локлка у меня даже на 10 не вытягивает.... У кого така же проблема?
Вот 100 мегабит.. а тогда почему постоянно говорят о загруженности каанала?

Может кто просветит?

Та какая загруженность канала! У тебя же комп пишет что у тебя 100(сто) мегабит! Значит сто (100) мегабит и есть! И всё это - за 30 гривен в месяц!!!

Отключили как всех 31 числа, а включать видимо не собираются.

Первого числа оставил заявку сказали позвонят через три дня. Ну в это я разумеется не поверил - обрезали пол Салтовки какой там три дня - ну думаю через неделю или две сделают.
Как и предполагал пришли 11 числа два монтажника (жаль меня дома не было) сказали что сейчас всё сделают ... провозились час не понятно что делали и в итоге со словами:
"-Мы передали в ТП к вам придут через пару дней , мы там не смогли."
и толком ничего не объяснив ушли.
До субботы хрен кто пришёл. Решил позвонить в ТП - сказали что мой дом по плану подключат в Понедельник-Вторник.
Прошла неделя и снова хрен кто пришёл. Вчера звоню в ТП - оператор долго что то где то выяснял и в итоге сказал что техник придёт в следующую субботу.

ну это просто феерический ****ец товарищи. месяц блин без сети.

и пусть только попробуют не сделать автоматический перерасчёт - не собираюсь я в офис переться.

Ещё более интересно что это за два монтажника приходили что не осилили подключение витой пары?

Не верю! Как говаривал Станиславсий;). В ТП Макснета дозвониться в принципе невозможно, никогда. Так как же они вам могли неоднократно обещать?
странно как я умудрялся им всегда дозваниваться при надобности?

хе хе , точно
30 грн это 100 мбит, если это не так, меняем провайдер, щас все дают 150 мбит за 20 грн, до сих пор чахнут на 100 мбитах за 30 грн только *****ы

Да да да! А еще бывают тарифы за 9 (девять) гривен

Посилання видалено

пипец...
так легко говорить...
а если шахты забиты? а вычислить кабель? это побегать туда-сюда... еще и ходят всякие: "А че инет не работает?? А че это вы тут делаете??"
короче разглагольствовать каждый может.

Назад
Зверху Знизу