Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня в подьезде обрезано всё, кроме Билайна... И на подьезде появилась реклама Билайна с мобильным номер мастера который отвечает за подключение и-нет![]()
Господа, надеюсь вы задумаетесь над альтернативой в виде УТок?![]()
. Притекс.
. Блин, зачем - не понятно... Что это за администрирование такое?И тишина..................
Что, у всех уже работает?
Вот у меня сегодня тоже проводочки скрутили...
Ждем, когда же заработает
У меня на северной салтовке еще ничего не делали![]()
... *** уже почти 2 недели сети нетНа своем этаже скрутку сделать можно, а вот на чердаке потруднее.уже б сами скрутили, я б 2 недели не ждал...
если бы было все так просто...уже б сами скрутили, я б 2 недели не ждал...
у меня провод отрезан под корень на выходе из шахты и кусок от свича заброшен внутрь, так что его не достанеш, кроме как в стене тока по новой чуть выше надо бить дыру чтоб его достать... а у мя перфа нет ... и де достать не знаю, поэтому приходиться ждатьесли бы было все так просто...у меня провод отрезан под корень на выходе из шахты и кусок от свича заброшен внутрь, так что его не достанеш, кроме как в стене тока по новой чуть выше надо бить дыру чтоб его достать... а у мя перфа нет ... и де достать не знаю, поэтому приходиться ждать

(так, между прочим), не настолько тупы, чтобы оставить возможность простенького восстановления (ибо, сами монтажники).
. вероятно задели питание, пока три кабеля меняли. Вот, жду, может смилостивятся и подойдут после работы...