Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому-нибудь из порезанных уже восстановили сеть?

• Автор теми Автор теми stranger
  • Дата створення Дата створення
так я ничего и не говорю. просто интересная информация к размышлению...;)

а у меня в подьезде обрезано всё, кроме Билайна... И на подьезде появилась реклама Билайна с мобильным номер мастера который отвечает за подключение и-нет ;)

билайн в вентеляции?
все обрезанное у других в ДРМ ?

нет, билайн не в вентиляции.
Но вот давайте не будем здесь снова подымать тему о бабушках-партизанах, которые со злости порезали кабеля идущие по вентиляции:іржач:

Господа, надеюсь вы задумаетесь над альтернативой в виде УТок? ;)

BFG вы задумались, что УТки (качки - укр.) это символ другой компании:). Притекс.

У нас вообще токов билайновской один кабель на подьезд, и таки вырезали в трубе

У меня в районе после массового обрезания сети, почему-то появился новый провайдер сети "Фаворит.ТВ" рядом с ним реклама "Триолана", номера 720-15-15, а также сегодня весь подъезд засыпан бумажками, что провайдеры засоряют вентиляцию и необходимо принять меры ..., ниже приписано что если будут проблемы с провайдером можно позвонить по телефоны <номер не запомнил>

picture.php

Останнє редагування:
И тишина..................
Что, у всех уже работает?
Вот у меня сегодня тоже проводочки скрутили, 10 мин. всё работало, а потом кирдык! Где-то, порт перекрыли, туда пакеты идут, оттуда болт:(. Блин, зачем - не понятно... Что это за администрирование такое?

уже б сами скрутили, я б 2 недели не ждал...

уже б сами скрутили, я б 2 недели не ждал...
если бы было все так просто... :( у меня провод отрезан под корень на выходе из шахты и кусок от свича заброшен внутрь, так что его не достанеш, кроме как в стене тока по новой чуть выше надо бить дыру чтоб его достать... а у мя перфа нет ... и де достать не знаю, поэтому приходиться ждать

если бы было все так просто... :( у меня провод отрезан под корень на выходе из шахты и кусок от свича заброшен внутрь, так что его не достанеш, кроме как в стене тока по новой чуть выше надо бить дыру чтоб его достать... а у мя перфа нет ... и де достать не знаю, поэтому приходиться ждать

это называется - если ****ь то в душу :)

та я бы если бы поймал того кто мне сцуко сеть обрезал я бы его там на том шнурке бы млять повесил прям возле той шахты...:диявол:

так а сверху чуток спустить кабеля никак? придется правда 2 скрутки делать...

:) а сверху там хз какой из кабелей мой , там кубло нереальное, без поллитры не разберешся, причем идут провода не тока макснета но и фастнета ..

да ладно, разобраццо можно, надо по маркировке и метражу смотреть.

Во, блин! Те, кто резали, а это уже достоверно известно, кто;) (так, между прочим), не настолько тупы, чтобы оставить возможность простенького восстановления (ибо, сами монтажники).
Кстати у меня, после восст., просто отрубился свитч через 10 мин.:(. вероятно задели питание, пока три кабеля меняли. Вот, жду, может смилостивятся и подойдут после работы...

тока шо приходила женщина с макснета, спрашивала не порезали ли у меня сетку, принимала заявки на ремонт =)
так шо макснет шевелиццо, чинить будут...

Назад
Зверху Знизу