Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

72905209 инфо центр, если задавать норм вопросы, то вроде бы отвечают
2530865 тех поддержка, именно тут я оставил заявку, ибо дозвониться к ним нереально.
З.Ы. Это номера асек. Предпочитаю связываться онлайн, чем ждать ответы на письма. ТП до 23-00.

Нам восстановили макснет в понедельник после обеда
.
.
(это для особо крутых перцев, которые высмеивают бюджетные решения в 40 грн/мес.)мне утром 31-го июля отрезали козлы какие-то, а на следующий день после заявки все провайдер восстановил
Вот мне тоже сделали,соединили концы и обмотали изолентой,интересно от этого скорость не упадет?Я думала кабель будут полностью занимать.

Вот что на сайте Макснета написано:
04.08.09
Уважаемые абоненты компании "МАКСНЕТ"!
В cвязи с умышленным повреждением кабеля сети МАКСНЕТ, в некорорых районах будут проводиться ремонтно-восстановительные работы.
Все неполадки будут устранены в максимально быстрые сроки с автоматическим перерассчетом денежных средств и компенсацией в размере 50%-й скидки на 2 месяца пользования интернетом от компании МАКСНЕТ.
По факту содеянного ведется расследование. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением, администрация компании МАКСНЕТ.
Ты наверное хотел сказать "... для подавляющего большинства малолетних *******ов на пакете 35 гривен..."?Для умников: кончайте пиарить УТ и пр. хрень! Для подвляющ. большинства пользователей сети, это не явл. альтернативой, по тем или иным причинам.

И ещё, не забывайте господа-умники народн. мудрости: от тюрьмы, да от сумы не зарекайся(это для особо крутых перцев, которые высмеивают бюджетные решения в 40 грн/мес.)
Ну дык эта... зато бюджетное решение. В чем проблема, родной ты наш? Ты же хотел дешево - вот и получил дешевую прокладку кабеля, дешевый ремонт в виде скруток, дешевые разборки между ****опровайдерами, дешевую ТП и т.д.Во блин! Скрутку я и сам сделать могу! Если бы везде так тупо резали... Ан нет, под корень и одна лишь дырка из шахты чернеет![]()