Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому-нибудь из порезанных уже восстановили сеть?

• Автор теми Автор теми stranger
  • Дата створення Дата створення
Безлимита к сожалению нет и скорость конечно не супер, но таки работает.
Цена не 50 коп за метр)

Подключился на свою голову к этому макснету, целый месяц радовался. А теперь не дозвониться и на письма не отвечают.

72905209 инфо центр, если задавать норм вопросы, то вроде бы отвечают :)
2530865 тех поддержка, именно тут я оставил заявку, ибо дозвониться к ним нереально.

З.Ы. Это номера асек. Предпочитаю связываться онлайн, чем ждать ответы на письма. ТП до 23-00.

Нам восстановили макснет в понедельник после обеда

72905209 инфо центр, если задавать норм вопросы, то вроде бы отвечают :)
2530865 тех поддержка, именно тут я оставил заявку, ибо дозвониться к ним нереально.

З.Ы. Это номера асек. Предпочитаю связываться онлайн, чем ждать ответы на письма. ТП до 23-00.

Спасибо. Будем досить теперь туда:)

Нам восстановили макснет в понедельник после обеда

Какой район?

Студенческая

Алексеевка, Макснет, пропала связь 25 восстановили 29, - в абонотдел до званивалась свободно по номеру 720-9-721, - говорили что ремонтные работы идут. Сейчас связь норм, TV тоже норм, только в локальной маловата скорость что то,

Ага, значит таки что-то делается... Ну, вот, уже надежда какая-то есть...
Спасибо всем ответившим, если есть восстановленые, пирсоединяйтесь, активнее, пожалуйста;).
Для умников: кончайте пиарить УТ и пр. хрень! Для подвляющ. большинства пользователей сети, это не явл. альтернативой, по тем или иным причинам;).
И ещё, не забывайте господа-умники народн. мудрости: от тюрьмы, да от сумы не зарекайся;) (это для особо крутых перцев, которые высмеивают бюджетные решения в 40 грн/мес.)

Ну вот... Как и мне... Ровно 4 дня шли и делали... Долго, но сделали.

мне утром 31-го июля отрезали козлы какие-то, а на следующий день после заявки все провайдер восстановил

мне утром 31-го июля отрезали козлы какие-то, а на следующий день после заявки все провайдер восстановил

А какой примерно адрес ? Не надо даже улицу. Хотя бы район... Может это как-то от мастеров зависит и их местообитания ?)

вопрос в том - как восстанавливают... если опять через вент каналы - есть высокая вероятность что опять вырежут (не без помощи конкурентов)

у меня на Салтовке тоже уже 4 дня не работает Макснет. В службе поддержки сказали что порезан кабель... Обещают сделать в течении 1 недели....
А может у кого-то есть телефоны мастеров которые занимаются подключением макснета на Салтовке? Я думаю, что проще и быстрее с ними "договорится", чем ждать пока они официально прийдут и заменять кабель

Вот мне тоже сделали,соединили концы и обмотали изолентой,интересно от этого скорость не упадет?Я думала кабель будут полностью заменять.

Останнє редагування:
Вот мне тоже сделали,соединили концы и обмотали изолентой,интересно от этого скорость не упадет?Я думала кабель будут полностью занимать.

если нормально сделали, то не упадет, не бойся... :)

район Медкомплекс

Вот что на сайте Макснета написано:

04.08.09
Уважаемые абоненты компании "МАКСНЕТ"!

В cвязи с умышленным повреждением кабеля сети МАКСНЕТ, в некорорых районах будут проводиться ремонтно-восстановительные работы.
Все неполадки будут устранены в максимально быстрые сроки с автоматическим перерассчетом денежных средств и компенсацией в размере 50%-й скидки на 2 месяца пользования интернетом от компании МАКСНЕТ.
По факту содеянного ведется расследование. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением, администрация компании МАКСНЕТ.

Вот что на сайте Макснета написано:

04.08.09
Уважаемые абоненты компании "МАКСНЕТ"!

В cвязи с умышленным повреждением кабеля сети МАКСНЕТ, в некорорых районах будут проводиться ремонтно-восстановительные работы.
Все неполадки будут устранены в максимально быстрые сроки с автоматическим перерассчетом денежных средств и компенсацией в размере 50%-й скидки на 2 месяца пользования интернетом от компании МАКСНЕТ.
По факту содеянного ведется расследование. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением, администрация компании МАКСНЕТ.

Хм... ...ну это в принципе радует,скидка это приятно.

Во блин! Скрутку я и сам сделать могу! Если бы везде так тупо резали... Ан нет, под корень и одна лишь дырка из шахты чернеет:(

А есть достоверная информация о том, кто это всё-таки натворил? Или всё ещё только слухи и прибаутки?

Для умников: кончайте пиарить УТ и пр. хрень! Для подвляющ. большинства пользователей сети, это не явл. альтернативой, по тем или иным причинам;).
Ты наверное хотел сказать "... для подавляющего большинства малолетних *******ов на пакете 35 гривен..."? :D

И ещё, не забывайте господа-умники народн. мудрости: от тюрьмы, да от сумы не зарекайся;) (это для особо крутых перцев, которые высмеивают бюджетные решения в 40 грн/мес.)
Во блин! Скрутку я и сам сделать могу! Если бы везде так тупо резали... Ан нет, под корень и одна лишь дырка из шахты чернеет:(
Ну дык эта... зато бюджетное решение. В чем проблема, родной ты наш? Ты же хотел дешево - вот и получил дешевую прокладку кабеля, дешевый ремонт в виде скруток, дешевые разборки между ****опровайдерами, дешевую ТП и т.д.
"Пацак, почему не радуешься?" (с) :D

Назад
Зверху Знизу