Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому-нибудь из порезанных уже восстановили сеть?

• Автор теми Автор теми stranger
  • Дата створення Дата створення
попросил бы выбирать выражения. Что мешает провайдеру договорится о прокладке нескольких своих кабелей через чужую трубу?

мешает нежелание конкурента пускать в свой стояк других.
очевидно же.

мешает нежелание конкурента пускать в свой стояк других.
очевидно же.
Можно за это брать какое-то количество денег, а труба не панацея и если ее хозяин не даст провести по ней кабель это ведь не значит, что конкурент не подключит человека. Вообще это скорее проблемы провайдера нежели мои, если раньше я подключался к тому, что было сейчас выбор практически ничем не ограничем, кроме затрат времени на подключение. Вообщем ладно это все расуждния ниочем, лучше пусть отпишуться те кому востановили сеть, заодно может и раскажут действительно ли есть компенсация или это все лишь лозунги.

Можно за это брать какое-то количество денег, а труба не панацея и если ее хозяин не даст провести по ней кабель это ведь не значит, что конкурент не подключит человека. Вообще это скорее проблемы провайдера нежели мои, если раньше я подключался к тому, что было сейчас выбор практически ничем не ограничем, кроме затрат времени на подключение. Вообщем ладно это все расуждния ниочем, лучше пусть отпишуться те кому востановили сеть, заодно может и раскажут действительно ли есть компенсация или это все лишь лозунги.

можно конечно брать, отчего же не брать
но вот не берут как-то.

а проблемы это провайдеро только до тех пор, пока вот подобное не произойдет - тогда сразу вспоминаете "***, как же я проживу два часика без сети, и недельку без свежей ****ухи"...

Кернес озвучил виновников, кто резал - это жкс "сервис"(не жилкомсервис). "Обрезатели" представлялись сотрудниками жилкомсервиса и что выполняют приказ своего руководства, что является неправдой.

Именно такие ксивы были выданы триолановским монтёрам!

Если кто то в мою трубу кабель какой засунет - отрежу ***, спалю как это делают - набъю ****о. Это логика тех, кто эти трубы прокладывают... сам был монтёром.

Итак прошла неделя... В офисе обещают всю салтовку до конца след. недели закончить;).
Так есть восстановленные за эту неделю??? Или они сюда не ходят? здесь, типа тока, крутые перцы на солидных операторах...? :)

Основные бригады сейчас делают 524, доделуют 522, сделали 520. И по разным районам единичные ремонты. Через день-два тэмпы ремонтов должны значительно возрости... Они наконец то поняли что медленно работают.

"сделали" 520 ???? !!!
я из 520 !!! нихрена не восстановили !
заявку подавал лично в офисе прошлую субботу !!! как висел провод так и висит

Ага, вот это уже по теме... Интересненько, давайте активнее, пожалуйста. Уж очень хочется услышать радостный вопль " ура, у меня заработало" "и у меня..." и т.д.
А ,пока что, увы, ноль:(. Ни одного конкретного сообщения.
Просто хочется понять, реально восстанавливают, или лапшу вешают, но только на уши (ибо слишком много обозначено версий происшедшего).

Всё ещё оборван. 535 м/р-н

Обрезан весь подъезд
524 м/р-н

Вчера я лично видел 3 бригады ремонтников в 524 мр

Ага, вот это уже по теме... Интересненько, давайте активнее, пожалуйста. Уж очень хочется услышать радостный вопль " ура, у меня заработало" "и у меня..." и т.д.
А ,пока что, увы, ноль:(. Ни одного конкретного сообщения.
Просто хочется понять, реально восстанавливают, или лапшу вешают, но только на уши (ибо слишком много обозначено версий происшедшего).

Сопсно можно сделать вывод что у провайдеров не хватает либо людей либо материала либо средств. Возможны варианты.

в районе м. героев труда еще не восстановили :(

Господа, надеюсь вы задумаетесь над альтернативой в виде УТок? ;)

Да ну. Не все ж могут подключится к УТ. Да и сетки локальной у них нет :)

Останнє редагування:
...либо, это не входит в чей-то замысел;)
Именно это и хочется понять;)

Видел директора макснета в новостях, так он грил типо скоро востановят. Если еще не востановили см. выше.

у мну тож досихпор весь подьезд обрезан кроме триолана ...(Северная 3)

а у меня в подьезде обрезано всё, кроме Билайна... И на подьезде появилась реклама Билайна с мобильным номер мастера который отвечает за подключение и-нет ;)

а у меня в подьезде обрезано всё, кроме Билайна... И на подьезде появилась реклама Билайна с мобильным номер мастера который отвечает за подключение и-нет ;)

казалось бы, при чем тут билайн? ;)

Назад
Зверху Знизу