Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
А где в моей цитате хоть слово о России, о её территориальных притязаниях к Украине?

В цитате есть о Крыме, а кто захватил Крым? Марсиане? Или все-такие РФ?

"Оккупирован" по обращению руководства Крыма и результатам референдума!!!!!!!!!

Правительство Крыма обратилось к РФ с просьбой: "Принять Крым в состав РФ".
Как можно называть решение Правительства РФ удовлетворить просьбу Правительства Крыма "оккупацией"?

Как можно оккупировать территорию по желанию местных жителей и Правительства? Объясните, пожалуйста!!! Где догика?

Гаврош, Крым оккупирован. Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 об этом говорит довольно точно. И сколько не проводи липовых "плебисцитов" с назначенными из Кремля гауляйтерами Крыма гоблинами - на международно-правовой статус Крыма это не влияет.

Что значит РФ "прётся"???????

Вам мало зеленных человечков в Крыму?

Гаврош, Крым оккупирован. Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 об этом говорит довольно точно. И сколько не проводи липовых "плебисцитов" с назначенными из Кремля гауляйтерами Крыма гоблинами - на международно-правовой статус Крыма это не влияет.

еслиб Крым был против результатов, то там сейчас, было то же, что и на Донбасе.

еслиб Крым был против результатов, то там сейчас, было то же, что и на Донбасе.

Не факт. Как бы это не свидетельствовало об эффективности российских служб подавления народных волнений - полиции, ФСБ, армии.

Крым не нуждается в международно-правовом статусе, он имеется у РФ, субъектом которой Крым и является

Точнее оккупирован. Любая территория имеет признанный международно-правовой статус. В частности Крым- территория Украины.

Что значит "захватил", уважаемый viva02?

Гаврош, Крым оккупирован.
Мы с Вами можем говорить и думать всё, что угодно, - оккупирован, захвачен и т.д.
Не было ещё в истории прецедента, чтобы оккупация и аннексия территории проводилась при согласии населения и государства.

Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 об этом говорит довольно точно.
Государство АРК не нуждается в признании кого бы-то ни было. Оно само утверждает себя и само принимает решение в отношении своего статуса. Надеюсь, Вы со мной согласны.
А то, что принимает Генассамблея ООН, это их вопросы, причуды и позиция.

Эти зелёные человечки появились в Крыму вопреки воле Правительства Крыма или по просьбе Правительства Крыма?
В любом случае эти "зелёные человечки" действовали против воли Правительства Крыма или по воле Этого Правительства?
Ответ на этоти вопросы даст ответ на вопрос: по собственной воле Крым присоединился к России или его насильно присоединили?
А то, что мы с Вами будеи думать и считать, что Крым наш, это наши с вами мысли и желания.
Крым не есть наша с Вами собственность, а является автономным, государственным образованием и сам принимает решения относительно своего статуса и отношений.
Тоже касается и областей Украины. Насилование областей приводит только к войне.
Пример: Восток Украины.

Гаврош.

Точнее оккупирован. Любая территория имеет признанный международно-правовой статус. В частности Крым- территория Украины.
Уважаемый viva02.
А почему Совбез ООН не выступил против присоединения Крыма к Украине в 1954 году?

Гаврош.

Что значит "захватил", уважаемый viva02?

Вам нужно определение? Ок -

Результат агрессии; военный захват (оккупация) другого государства или его части (аннексия); имущественный захват (рейдерство, сквоттинг, самозахват) — земли, предприятий, зданий, транспорта (угон).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Захват

Мы с Вами можем говорить и думать всё, что угодно, - оккупирован, захвачен и т.д.
Не было ещё в истории прецедента, чтобы оккупация и аннексия территории проводилась при согласии населения и государства.

О каком еще согласии народа и государства идет речь? Может еще Чехословакию вспомним в 1939 или Прибалтику в 1940?

Государство АРК не нуждается в признании кого бы-то ни было. Оно само утверждает себя и само принимает решение в отношении своего статуса. Надеюсь, Вы со мной согласны.

Нет, конечно.

А то, что принимает Генассамблея ООН, это их вопросы, причуды и позиция.

Вот так и Гитлер говорил о Лиге Наций.

Эти зелёные человечки появились в Крыму вопреки воле Правительства Крыма или по просьбе Правительства Крыма?

О каком правительстве Крыма идет речь? Сформированного после появления российских войск?? Вы может еще и рейхскомиссариаты на территории СССР признаете?

Ответ на этоти вопросы даст ответ на вопрос: по собственной воле Крым присоединился к России или его насильно присоединили?

Конечно же насильно.

Тоже касается и областей Украины. Насилование областей приводит только к войне.
Пример: Восток Украины.

Конечно, заброс российских террористов и диверсантов ничего другого кроме войны и не предполагал.

АРК не государство.
Всякий волен думать по своему.
А население, живущее на конкретной территории по своей воле принимает решение и проводит его в жизнь никого не спрашивая разрешения.

Гаврош.

Уважаемый viva02.
А почему Совбез ООН не выступил против присоединения Крыма к Украине в 1954 году?

Он принимал резолюции по этому поводу в 1994 году установив, что передача Крыма в состав Украины была в рамках процедур предусмотренных законодательством СССР, поэтому статус Крыма как территории Украины был тогда подтвержден.

Всякий волен думать по своему.

Гениально! зачем нужны суды, арбитражи, законы, ПДД и т. д. Я так думаю и все. Я думаю, что мне можно ехать на красный и я еду. Я правильно понял вашу мысль?

военный захват (оккупация) другого государства или его части (аннексия)
Что же это за "захват" без единого выстрела, а с согласия и по просьбе населения и Правительства Крыма??????????
Вы что, не понимаете слова СОГЛАСИЕ?????
Неужели Вы насильгно будете удерживать собственную жену, которая решила уйти к другому мужчине? Будет в таких условиях нормальная семья?
Поймите! Ваша жена не желает жить с Вами и сама уходит от Вас. Что не понятно????
А Вы обвиняете её нового мужа, что он "захватил" Вашу Жену и идёте драться с ним.
Это разве нормально?

Значит ВЫ будете решать за население и Правительство Крыма?
Я Вам не завидую. Вас побьют в Крыму.

Конечно же насильно.
Тогда это беспредметный разговор.
Надо его кончать.

Гаврош.

Все решают государства. Государство РФ решило, что крымнаш и воспользовавшись удобным моментом реализовало свое решение
Государство РФ приняло решение присоединить Крым к РФ вопреки воле населения и государства республики Крым или удовлетворило просьбу Правительства Крыма?

Гаврош.

Останнє редагування:
Гениально! зачем нужны суды, арбитражи, законы, ПДД и т. д. Я так думаю и все. Я думаю, что мне можно ехать на красный и я еду. Я правильно понял вашу мысль?

Зачем заморачиваться с судами и законами? Мне не нравится нынешняя власть. Что вы предлагаете мне в этом случае? Мне, законопослушному гражданину? Ведь надо что-то делать, что-то менять. У меня фотографии небесной сотни развешаны дома по стенам, они - мои кумиры. Как вы посмотрите на то, что я воспользуюсь их опытом? Или им было можно, а мне табу?

Вы попробовали угадать сценарий. Это максимально плохой сценарий для Украины и России. Надежды на нечто позитивное нет совсем? Можно ли надеяться на какую-нибудь ложку мёда в бочке дёгтя?

Надежда есть всегда ;)

Есть утопический вариант, что вдруг русские прозреют, но в это я уже давно не верю. Более 95% зомбированы СМИ и реально поддерживают путина. Вероятность одновременных событий, что у народов РФ и Украины вдруг проснется самосознание и найдутся лидеры-патриоты близка к нулю.

Выше описанный сценарий не самый худший для нас. Для сравнения приведу самый плохой сценарий :
1. Активный конфликт США с Ираном или Северной Кореей; или вдруг ученые находят мощный альтернативный источник энергии.
2. Экономика мира стабилизируется, на время.
3. Тихий геноцид, "царь" путин вечно у власти и вымирание в течении 70 лет (это "оптимистичный" официальный прогноз!!!).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОПАСНОСТЬ ТРЕТЬЯ: ДЕПОПУЛЯЦИЯ
Эта третья опасность очень проста. Речь идет об удручающей демографической ситуации в русском населении - столь низком уровне рождаемости, что численность русских (носителей русского генофонда) может начать резко сокращаться.
...
Суммарная численность населения «исконных» областей - 30 253 864. Если исключить города, то общая численность русского генофонда на «исконном» ареале составит 8 790 679 человек. По сравнению со 116 млн. общего русского населения России это немного. Но к рождению детей имеет отношение ещё меньшая часть - среди сельского населения женщин в возрасте до 35 лет оказывается всего лишь 717 тысяч человек. Именно эта - столь малая - часть русского населения в основном и воспроизводит русский генофонд!
замечу что к Украине это тоже относится, только цифры конечно другие. Вот по моему мнению это самый худший вариант.
Именно этот вариант МФК и проводят в жизнь уже почти 30 лет, но вмешались форс-мажорные обстоятельства - экономический кризис пришел раньше чем они планировали.

А описанный в первом посте вариант дает нам шанс. В случае мирового конфликта, самосознание народа может проснуться, прямо согласно поговорке "пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится". Так что не всё так плохо.

Останнє редагування:
Он принимал резолюции по этому поводу в 1994 году
А почему Совбез ООН в 1954 году не выступил с протестом, против присоединения Крыма к Украине?
Почему Совбез ООН не выступил против денонсации Договора 1922 года "О создании СССР", проведенной тремя пьяницами в "Беловежской Пуще"?
Ведь это решение принято вопреки законодательству СССР????????

Гаврош.

Я так думаю и все. Я думаю, что мне можно ехать на красный и я еду. Я правильно понял вашу мысль?
Не стоит ставить знак тождества между ПДД и международными отношениями!!!!!!!
Это совершенно разные условия и отношения.

Гаврош.

В частности Крым- территория Украины.
Крым, это территория населения Крыма.
Население вольно, а не "имеет право", решать свою судьбу.
"Имеет право" тот, кому дают это "право".
А население Крыма не ждёт, что кто-то ему даст это "право", а само принимает решение, проявляя собственную волю, а не "право".

Гаврош.

Останнє редагування:
Вероятность одновременных событий, что у народов РФ и Украины вдруг проснется самосознание и найдутся лидеры-патриоты близка к нулю.
когда я слышу про "вдруг" просыпающееся самосознание народа мне становится грустно. Это попахивает какими-то стихийными неуправляемыми (по крайней мере на начальном этапе) процессами. Все процессы управляемы - сейчас такие времена и наступили они достаточно давно. Прав тот у кого больше прав. Кто платит, тот и музыку заказывает. Арабские вёсны, оранжевые, розовые, апельсиновые революции... Типа самосознание проснулось

когда я слышу про "вдруг" просыпающееся самосознание народа мне становится грустно. Это попахивает какими-то стихийными неуправляемыми (по крайней мере на начальном этапе) процессами. Все процессы управляемы - сейчас такие времена и наступили они достаточно давно. Прав тот у кого больше прав. Кто платит, тот и музыку заказывает. Арабские вёсны, оранжевые, розовые, апельсиновые революции... Типа самосознание проснулось

Вот и я не верю...
Но варианты есть, советую почитать Ю.Мухина например.
И понимаю Вашу грусть, сам испытываю тоже самое, но "один в поле не воин".

Останнє редагування:
А почему Совбез ООН в 1954 году не выступил с протестом, против присоединения Крыма к Украине?
Почему Совбез ООН не выступил против денонсации Договора 1922 года "О создании СССР", проведенной тремя пьяницами в "Беловежской Пуще"?

Гаврош.

Гаврош.

А зачем кому то знать как было раньше, зачем изучать историю, зачем спрашивать мнение жителей Крыма, хотят они или нет. Главное, что мы жители Харькова, Киева, Львова и т.д. этого не хотим. Сказали по телевизору аннексия, значит аннексия. Сказали, что лишили депутатов часть привилегий, значит лишили. УРА ПОБЕДА. Единицы удосужились зайти на сайт ВР и посмотреть, как дело обстоит на самом деле и так по всем вопросом. Также я думаю, что никто не смотрел, о чем же изменения в ЗУ "Про оккупированные территории". Война нужна, для того, что бы выкачать денег у США, с Евросоюзом сейчас посложнее будет, с учетом того кто пришел в Европарламент. А главное мы нашли себе врага Россию, с которой мы активно боремся, на это денюшку дают. также отвлекаем внимание людей от социальной и экономической сферы, бизнес стоит, цены на коммуналку выросли, доллар скаканул и его специально держат высоким, так как это очень выгодно, на госпредприятиях попис полный. И один ответ, Янукович *****, россия враг (только россия так на войну и не пришла), на Востоке Украины террористы, а что мы-руководство, а мы не причем.;)

это детали спецоперации всего лишь. Суть я обозначил
Яас понял, уважаемый Франк.
Вы тоже, как viva02 будете обвинять нового мужа своей, бывшей жены "во всех грехах" и пойдёте драться с ним.
А может сначала нужно на себя посмотреть и определиться, чего от Вас ушла жена?

Гаврош.

Что же это за "захват" без единого выстрела, а с согласия и по просьбе населения и Правительства Крыма??????????
Вы что, не понимаете слова СОГЛАСИЕ?????

Во-первых, выстрелы были и были трупы. Во-вторых, вы так и захват Чехословакии и Дании Германией запишите добровольно и по просьбе населения. Если довольно много населенных пунктов СССР сдавались немцам без боя это означает, что немцы туда приходили по согласию и по просьбе? Или просто не оказалось сил их защищать?

Неужели Вы насильгно будете удерживать собственную жену, которая решила уйти к другому мужчине? Будет в таких условиях нормальная семья?
Поймите! Ваша жена не желает жить с Вами и сама уходит от Вас. Что не понятно????
А Вы обвиняете её нового мужа, что он "захватил" Вашу Жену и идёте драться с ним.
Это разве нормально?

Понимаю - если жена не согласна - может уходить. Если кто-то из населения Крыма не согласен - мог ехать в РФ (эмигрировать). Вот и все. Или у вас при разводе жена забирает все ваше имущество, а ее новый муж катается на вашей машине и получает вашу зарплату?

Значит ВЫ будете решать за население и Правительство Крыма?
Я Вам не завидую. Вас побьют в Крыму.

В Крым теперь есть смысл ехать только на танке. Другой вариант уже, увы, не светит.

Тогда это беспредметный разговор.
Надо его кончать.

А я никого не заставляю.

Государство РФ приняло решение присоединить Крым к РФ вопреки воле населения и государства республики Крым или удовлетворило просьбу Правительства Крыма?

Правительство РФ решило захватить Крым и ввело туда оккупационные войска, которые посадили свое марионеточное правительство. Вот и вся процедура.

Потому что все было законно.

Хотя бы потому, что ни одно государство по этому поводу в Совбез не обращалось.

Разные, но объединяет их одно - это правила взаимоотношений людей, без которых будет беспредел. Вот сейчас РФ творит беспредел.

Крым, это территория населения Крыма.
Население вольно, а не "имеет право", решать свою судьбу.
"Имеет право" тот, кому дают это "право".
А население Крыма не ждёт, что кто-то ему даст это "право", а само принимает решение, проявляя собственную волю, а не "право".

Тот кто хочет в РФ - мог ехать, у нас никто никого не держит. При чем здесь российская оккупация территории Украины?
Поясните мне, почему же РФ "прислушавшаяся к мнению народа Крыма" не прислушалась к мнению народа Чечни, которая объявила о своем выходе из состава РФ? А ведь там были законно избранные президент, совет, правительство?

Зачем заморачиваться с судами и законами? Мне не нравится нынешняя власть. Что вы предлагаете мне в этом случае? Мне, законопослушному гражданину? Ведь надо что-то делать, что-то менять. У меня фотографии небесной сотни развешаны дома по стенам, они - мои кумиры. Как вы посмотрите на то, что я воспользуюсь их опытом? Или им было можно, а мне табу?

Разве на майдане протестующие прибегали к помощи иностранных войск? или предлагали разрушить общую страну? В чем сходство?

А зачем кому то знать как было раньше, зачем изучать историю, зачем спрашивать мнение жителей Крыма, хотят они или нет. Главное, что мы жители Харькова, Киева, Львова и т.д. этого не хотим. Сказали по телевизору аннексия, значит аннексия. Сказали, что лишили депутатов часть привилегий, значит лишили. УРА ПОБЕДА. Единицы удосужились зайти на сайт ВР и посмотреть, как дело обстоит на самом деле и так по всем вопросом. Также я думаю, что никто не смотрел, о чем же изменения в ЗУ "Про оккупированные территории". Война нужна, для того, что бы выкачать денег у США, с Евросоюзом сейчас посложнее будет, с учетом того кто пришел в Европарламент. А главное мы нашли себе врага Россию, с которой мы активно боремся, на это денюшку дают. также отвлекаем внимание людей от социальной и экономической сферы, бизнес стоит, цены на коммуналку выросли, доллар скаканул и его специально держат высоким, так как это очень выгодно, на госпредприятиях попис полный. И один ответ, Янукович *****, россия враг (только россия так на войну и не пришла), на Востоке Украины террористы, а что мы-руководство, а мы не причем.;)
Спасибо Вам, уважаемая bunmara.
Объясните, пожалуйста, как женщина, этим женским насильникам Франку и viva02, что Вы не будете с ними жить в семье и уйдёте к другому мужчине, которого любите. Что они ВАм опостылели и что Вы ушли к любимому мужщине.
Что "вина" Вашего нового мужа в том, что Вы его любите.
Буду благодарен Вам.

Гаврош.

Разве на майдане протестующие прибегали к помощи иностранных войск? или предлагали разрушить общую страну? В чем сходство?

а вы не уходите от ответа! То вы законник, да ещё и какой! чтоб всё было прям по букве закона. То индульгенции выписываете бандюкам, дескать, иностранцев не было, значит всё о'кей, можно было законную власть валить. И где это, скажите, в каком Уголовном Кодексе, в Какой Конституции прописано, что отсутствие иностранных наёмников при совершении преступления является фактором оправдывающим и освобождающим от ответственности вооружённых преступников?
Если вы хотите обсудить участие иностранцев в текущем конфликте, то обсуждать тут, по-моему, нечего. Это незаконно и неправильно. Я в отличие от вас политику двойных стандартов неприемлю категорически

Назад
Зверху Знизу