Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
А сейчас все войсковые соединения Украины на Востоке навоюются вдоволь, а затем развернут боевую технику на Киев и арестуют всех поджигателей этой братоубийственной войны. Это будет правильный выход из войны.
Но вымышленный! :(

Уважаемый 626mrn.
Все мои попытки донести эту, простую истину в сознание патриотов буржуазной Украины тщетны.
Все, без исключения зациклились на Путине и Москве.
Переубедить их не возможно.
Ну чтож. Пусть идут воевать. Наступит время, поймут, как сейчас начинают понимать участники Майдана в Киеве, что все их жертвы напрасны, которыми воспользовалась буржуазия Украины.
Невозможно бороться с буржуазией под руководством самой буржуазии.
Это хороший опыт для участников Майдана и будущих участников боёв за свержение капитала на УКраине.
А сейчас все войсковые соединения Украины на Востоке навоюются вдоволь, а затем развернут боевую технику на Киев и арестуют всех поджигателей этой братоубийственной войны. Это будет правильный выход из войны.
Гаврош.
только сплотившись можно победить общего врага, и чем быстрее они это поймут, тем будет лучше для всех нас

Останнє редагування:
IUSКумовья, сватья, братья идут мстить по вполне понятным причинам
вопрос: кому они идут мстить?

...
Гаврош.

- где же я читал похожие строки про "поджигателей войны"....?

Нашел! В новогоднем воззвании ... Гитлера, Вторая мировая, 1940 год!

"...Германский народ не желал этой войны. До последней минуты я предлагал Англии германскую дружбу. После того, как польская проблема была разрешена, я сделал предложение о гарантировании мира в Европе.

Но западные державы не отступали от своих планов уничтожения Германии. Эти господа заинтересованы в войне. Следовательно, они её и получат....

Пусть 1940 год принесёт решение. Германская нация никогда не допустит, чтобы преступники Версаля вновь господствовали над ней.

Мы имеем ясную цель в нынешней войне: Германия и вся Европа должны быть освобождены от постоянной угрозы насилия, которая исходит как от старой, так и от новой Англии. На сей раз нужно вырвать ****** из рук поджигателей войны и тех, кто объявляет войну.

Мы боремся не только против несправедливостей Версаля, но и за предотвращение ещё большей несправедливости, которая может последовать вместо него"

Вы только не смейтесь - но обращение Гитлера было перепечатано газетой "Красная Звезда" в №1 (4450) за 1 января 1940 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и кому же все-таки, мне нужно ваше мнение!

в исходном посте я высказал своё мнение и предложил его обсудить. Конечно же австралийским аборигенам - какие тут вопросы? Здесь уже был один аналогичный вам кадр с регистрацией в РФ, тот тоже заходил, как он говорил, по-ржать и по-прикалываться. Для этого, я полагаю, есть соответствующие форумы

в исходном посте я высказал своё мнение и предложил его обсудить. Конечно же австралийским аборигенам - какие тут вопросы? Здесь уже был один аналогичный вам кадр с регистрацией в РФ, тот тоже заходил, как он говорил, по-ржать и по-прикалываться. Для этого, я полагаю, есть соответствующие форумы

Вы наверняка считаете, что так оно и есть, выдавая предполагаемое за действительное. а так же интересно к чему вы упомянули про регистрацию его в РФ, не вижу здесь аналогий. Я полагаю, что надо научиться отвечать на вопросы с достоинством, а не так бездарно.

Война в Европе нужна правительству США. Сейчас заказчики войны консультируют Порошенко, как правильно воевать, чтобы раздуть конфликт еще сильнее и втянуть в войну Россию. Потом НАТО присоединится к войне, и можно будет резко поcадить экономику Европы и России. Об Украине и говорить нечего, ведь война на ее территории, т.е. она будет в руинах.
Конечно США нужно и в РФ это прекрасно понимают, но с собой ничего поделать не могут или из-за неадекватности или из-за еще большего чем у США желания развязать войну. А как ослабит экономику России мировая война в формате - все против РФ, думаю, объяснять не нужно.

Уважаемый viva02.
Ваш буржуазный национализм не даёт Вам возможность провести объективный анализ событий на Украине.
Я коммунист-большевик. Не путать мои убеждения с идеологией ревизионистской КПУ.
Для меня чужды, как идеология промышленного капитала (ПР), так и идеология торгового капитала, мелкой буржуазии: "Удара", "Батькивщины", "Свободы" и "Правого сектора", которые борются с олигархами, а фактически проводят политику, выгодную олигархам.
Думаю, Вам понятна моя позиция в этом противостоянии двух кланов буржуазии.

Нет, я пока не уловил вашей логики. Смотрите -

События в Крыму и на Востоке Украины, это реакция интернационалистов Юго-Востока на политику ******ского Правительства Украины, идеологией которого стал буржуазный национализм Западной Украины.

Ну Крым допустим вошел в РФ, где правит большой капитал не меньшей степени чем в Украине, и идеология в нынешней РФ - махровый национализм, если не сказать фашизм. С ваших позиций классовой борьбы - какая это на хрен реакция интернационалистов на буржуазный национализм?

Я полагаю, что надо научиться отвечать на вопросы с достоинством, а не так бездарно.

Блин, девочка, ну вы задолбали! Вам говорят фразу, к примеру: "Пьяные русские казаки изнасиловали маленькую украинскую девочку, и её отец решил отомстить." А вы отвечаете: "Не поняла, кому отомстить?"
Аналогию улавливаете?

Вы наверняка считаете, что так оно и есть, выдавая предполагаемое за действительное.
не курите больше всякую дрянь!

а так же интересно к чему вы упомянули про регистрацию его в РФ
просто к тому, что любитель по-ржать действительно был из России, только и всего

Останнє редагування:
А как ослабит экономику России мировая война в формате - все против РФ, думаю, объяснять не нужно.

согласен, ядерного потенциала России вполне хватит для уничтожения экономики США, Европы и получить адекватный ответ. Никакой сумасшедший не будет развязывать войну на территории ядерной державы, пока она... хм, ещё держава. А локальные конфликты - це діло таке... Другое дело, что Россию скоро может постичь участь СССР, и она благополучно канет в лету по чисто экономическим причинам. Нужно только дождаться этого момента, имея терпение. Попробовать втянуть в войну в Украине, дать информацию, что после вступления в ЕС в Украине планируется разместить базу ВМС США в Крыму, а в Луганске, Донецке и Харькове разместить американские ПРО, а потом удивляться почему злобный Пу вдруг так неадекватно себя ведёт. СССР уже пытался сделать нечто подобное на Кубе, так тогда разгорелся Карибский кризис и чуть не началась ядерная война. Американцы отреагировали адекватно и весь мир им аплодировал. Теперь они лезут на границы с Россией со своими ПРО точно так же как в своё время это пытался делать СССР. Так что, господа украинцы, получайте заслуженную пилюлю. Не умеем кормить свою армию, не *** провоцировать соседа, у которого армия ещё ого-го

А реально от 5 до 7 миллионов тех мятежников и террористов в количестве двух областей :клас: мутят воду . Вот почему бы всем участникам подобных тем на форуме не подорвать себя любимое от компутэра и не пойти этим не хорошим людям объяснить что мы едына украина а не шопопало ? Поможем киеву и остальным едыным - отровём жопы от компутэра !!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Розкажи це диверсантам з ******ської Росії.

Ну Крым допустим вошел в РФ, где правит большой капитал не меньшей степени чем в Украине, и идеология в нынешней РФ - махровый национализм, если не сказать фашизм. С ваших позиций классовой борьбы - какая это на хрен реакция интернационалистов на буржуазный национализм?
Уважаемый viva02.
А разве Восток Украины, это россия?
Донецк и Луганск, это ведь украинские области и города.
С какой стати Вы по любым вопросам аппелируете к РФ?
Далась Вам эта россия!

Гаврош.

А реально от 5 до 7 миллионов тех мятежников и террористов
Численность армии России, включая центральную часть и Дальний Восток, - это где-то миллиона полтора, а террористов аж 7 миллионов! Не курите больше всякую гадость.
Поможем киеву и остальным едыным - отровём жопы от компутэра !!!
надеюсь, ты уже в пути! Держим за тебя кулаки! Наконец-то, хоть один военспец в украинской армии заведётся

или возбми ****** и помоги стране

Це повинні робити професіонали.

Далась Вам эта россия!
BpRBomzCMAAaMBR.webp

Останнє редагування:
Да ладно! Ты ещё крепкий старик, Розенбом! Вперёд и слава Украине! Вас ждут великие дела!
я слава богу не служил в своё время в советской армии по политическим убеждениям" косил
т.е. и сейчас ты продолжаешь заниматься тем, что у тебя лучше всего получается, косишь

• Це лайк!
Реакції: esso
Уважаемый viva02.
А разве Восток Украины, это россия?
Донецк и Луганск, это ведь украинские области и города.
С какой стати Вы по любым вопросам аппелируете к РФ?
Далась Вам эта россия!

Гаврош.

отключи эту подпись в програмке своей :) пиши сам

бред сивой кобылы ....это каким дауном нужно быть что бы в этот бред поверить ??????? да ***** никому этот путин не нужен ,еще захватывать его и прочяя бредятина ........ну ***** он кому впал ???.........ну как можно быть таким *****ом что бы в это вшпынится ??? апогей *****изма

бред сивой кобылы ....это каким дауном нужно быть что бы в этот бред поверить ??????? да ***** никому этот путин не нужен ,еще захватывать его и прочяя бредятина ........ну ***** он кому впал ???.........ну как можно быть таким *****ом что бы в это вшпынится ??? апогей *****изма

та да..., как-то совсем уж, полная чернуха. Арестовывать не будут, но застрелить могут. Целого Кеннеди грохнули было дело.

Назад
Зверху Знизу