Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужен мужчина который ничего не умеет делать?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Если у меня дома что то сломалось я вызываю мастера и всю эту поебень ремонтирую. Чинить розетки боюсь с детства-помню ебнуло так, что через 25 лет я стал форумчанином:D

Не надо так утрировать

я не утрирую.
если мужчина долго живет с мамой, то у него возникает с ней сильная энергетическая связь.
своеобразный шаблон взаимоотношений мужчины и женщины, когда женщина - мать.
его жена будет выполнять роль мамы.
Если у меня дома что то сломалось я вызываю мастера и всю эту поебень ремонтирую. Чинить розетки боюсь с детства-помню ебнуло так, что через 25 лет я стал форумчанином
вон оно чо. так ты контуженный.:D

Надо голосовалку прикрутить: кому мушшину рукастого, но без денег, а кому - безрукого, но при деньгах...
Как правило, по жизни так и бывает.

Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.
Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?

*** ты про меня здеся пишешь:рл:

я не утрирую.
если мужчина долго живет с мамой, то у него возникает с ней сильная энергетическая связь.
своеобразный шаблон взаимоотношений мужчины и женщины, когда женщина - мать.
его жена будет выполнять роль мамы.
И мама будет выполнять роль жены
Можно соглашается с этим или нет, но это реальность

Назад
Зверху Знизу