Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужен мужчина который ничего не умеет делать?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
это мы мигом : лампочку вкрутить - 5баксов, гвоздь вбить - 1 бакс ( но не мене 10гвоздей)...:)

Да ты намеков ваще не понимаешь.

В подьезде молодая парочка целуется...
-милый, выкрути лампочку, я в ротик возьму.
-дууура, она же горячая.

Ну и на 10 гвоздей ты слишком самоуверенно так разогнался. :D

Согласитесь, что ваша статистика, это не есть истина в последней инстанции.
соглашусь конечно.
но боюсь, мы тут все ограничиваемся исключительно своей статистикой.:)

это мы мигом : лампочку вкрутить - 5баксов, гвоздь вбить - 1 бакс ( но не мене 10гвоздей)...
херассе. нигде не слипнецца?:D

Какой наивный самообман. Та тут по 800грн/час темы были, посчитайте свои убытки лучше. :D

:ганьба:

молодые мало кому интересны,ибо у молодых ветер в голове

и на лице нет отпечатка бытовых трудностей :D

но боюсь, мы тут все ограничиваемся исключительно своей статистикой.:)

Да, без сомнения. Но мы можем к своей статистике добавить чужую, и таким образом вывести некое среднее арифметическое. Которое возможно, окажется где-то поближе к Истине чем любая из "своих" статистик. ;)

темку запилить - кому нужен мужчина который все умеет делать, не предлагали ешшо? просто б сравнили ответы.

темку запилить - кому нужен мужчина который все умеет делать, не предлагали ешшо? просто б сравнили ответы.
не забывай, что это хф.
перекрутят, что нищеброд, вынужден чинить все своими руками и не в состоянии оплатить чужой труд.:D
67347488_sut-obschestvennogo-mneniya.jpg

но я однозначно ЗА не рукожопа.

не забывай, что это хф
таки да. картинко на все 100 отражает именно суть - наглядненько, инфоромативно, кратко и по сути вопроса...

ТСу интересен ответ, а мне сам разбор полетов))

есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.
профукал фильтр на кухонной вытяжке, забыл вовремя поменять. вчера потратил пол дня. снял, разобрал, вытащил двигатель, вымывал... потом сделал себе кофе, сижу и думаю - нахуа эти телодвижения,может было проще сделать вид шо не умею, забить, поехать к матушке поесть? вспомнил ТСовского приятеля - реально умный человек, живет в гармонии с собой, забил на все, короче так и нужно жить.

вспомнил ТСовского приятеля - реально умный человек, живет в гармонии с собой, забил на все, короче так и нужно жить.
я тоже не понимаю для чего заморачиваться. Сейчас можно спокойно вызвать мастера и не тратить время на этот быт. В мире есть много чего интереснее. А эти стереотипы типа нужно быть идеальной хозяйкой или хозяином. Нужно уметь делегировать просто.

Думаю ключевое тут про маму) насколько мужчина вообще готов к самостоятельной жизни. Может емуи с мамой прекрасно, че заморачиваться по быту.
Было бы желание, а там и с бытовыми делами можно справиться

Назад
Зверху Знизу