4000 грн на місяць

Кому мурашки?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
d62591b000ec.jpg

а єто самодельное намного дешєвлє
дешево.сердито. :D
montag_pena.jpg

даже когда тебя кто-то расчесывает или в парикмахерской стригут?
Не вызывает сонных ощущений?
Во, точно вспомнил на что похожи ощущения.
Когда в нормальной парекмахерской стригут, при этом парикмахер приятная девушка, а не прокуреная баба. Замедляется дыхание от долгого сидения в кресле, че-то там делают с твоими волосами... хочется спать.
Ощущения похожи были от просмотра некоторых подобных видео. Наверное надо просто слушать лежа перед сном, а не на стуле за столом.

Посмотрел пару виде - понять шоонотакое.
Да мурашки появляются. Они у меня и в жизни появляюстя, когда какой-то мудак что-то нечленораздельно говорит и создает лишние раздражающие звуки, а ты не этом должен концентрировать свое внимание. Выражение "морда сапога просит" - это про ASMR.
ИМХО, конечно:D

Лучше занимайтесь спортом, например, теннисом

У меня встал))) А наушники потекли...

Например, эффект может вызвать видео со стрижкой волос или уборкой, а также запись шёпота девушки с хорошей дикцией.
у меня например, могут вызвать мурашки тока классный минет телки с хорошим фейсом, охрененной фигурой и можно даже сиськами!

:увага:
Расслабьтесь и посмотрите видео, лучше в наушниках

Вероятнее всего она без трусов (и чмякают все отверстия её организЬма)!:rolleyes: Потому что так "чмякать-хуякать" одним ртом ... может только один человек!:увага::D

поэтому кроме недоумения и ощущения ,что он слегка несповна розуму,больше ничего не почувствовала.
Аналогично.

Наверное надо просто слушать лежа перед сном, а не на стуле за столом.
Тогда лучше слушать звуки природы. Легкое не навязчивое пение птиц или звук бегущей воды (водопад, ручей, морской прибой). Такие звуки больше расслабляют.
Не важно в каком положении находишься.
Я частенько слушаю. :кручусь:

кому монашки?

foto.jpg

Бабенка по приятнее будет
&list=LLFE-HYD3w3Zgwih73Asuh3g

аудионаркотики. есть такая тема. типа слушаешь вой и треск и должен настать эффект заявленного наркотика. я б лучше коричневую ноту послушал

Бабенка по приятнее будет
проблемная кожа на лице

Назад
Зверху Знизу