Статус: Офлайн
Повідом.: 1795
Повідом.: 1795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только если я очень устала,а так нет.А вот на массаже лица отрубаюсь на первых минутах.Не вызывает сонных ощущений?

Во, точно вспомнил на что похожи ощущения.даже когда тебя кто-то расчесывает или в парикмахерской стригут?
Не вызывает сонных ощущений?

Кому мурашки?
Зы: Не лабутены.
Да такими шарами не с тенис, а в боулинг можно играть. Я больше предпочитаю гандбол в таком случае.Лучше занимайтесь спортом, например, теннисом
у меня например, могут вызвать мурашки тока классный минет телки с хорошим фейсом, охрененной фигурой и можно даже сиськами!Например, эффект может вызвать видео со стрижкой волос или уборкой, а также запись шёпота девушки с хорошей дикцией.
Где сиськи, блеать ?
тоже не появились сиськи-то
Расслабьтесь и посмотрите видео, лучше в наушниках
Потому что так "чмякать-хуякать" одним ртом ... может только один человек!

Аналогично.поэтому кроме недоумения и ощущения ,что он слегка несповна розуму,больше ничего не почувствовала.
Тогда лучше слушать звуки природы. Легкое не навязчивое пение птиц или звук бегущей воды (водопад, ручей, морской прибой). Такие звуки больше расслабляют.Наверное надо просто слушать лежа перед сном, а не на стуле за столом.

Не берёт
проблемная кожа на лицеБабенка по приятнее будет
проблемная кожа на лице