50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Давно узнал об этом. Они покупают специальные микрофоны для ASMR за много денег и видосы выкладывают.

ХЗ... на меня не действует :незнаю:

3Dio.jpg

d62591b000ec.jpg

а єто самодельное намного дешєвлє

Плохой знак. Может на вас мужики больше действуют?
Вот Ё, когда пальцем стал водить по бумаге - такое чувство, когда мелом по доске. А так - уматный чувак. Шепчет, машет руками)
Зачетная темка. Кое-где даже поржал от комментариев)

Ничего не понял, шо она там себе под нос бубнит.
Скатились совсем. Уже не могут раздельно слова произносить.
Напомнило нашего мера....начал чвякать хуякать:D

Да уж, смешное было то видео, где он пытался выступить.

Закружилась голова.. какое-то неприятное ощущение.. никаких мурашек..

:D:D Мурашки(звездочки) - наверно на стадии потери сознания. Вы, скорее всего, вовремя выключили.

спасибо, оч понравилось! Смотрел и слушал и другие видео , с другими людьми.
Действительно очень расслабляет, и иногда приятные мурашки и расслабление
в верхней части головы.
Особенно расслабление вызывает колебание ее голоса, когда она шепчет,
когда расчёсывает, стучит пальчиками, дует и т.д.

Наверно это в нас от природы заложено при таких звуках автоматически расслабляться.

Наверно это в нас от природы заложено при таких звуках автоматически расслабляться.

Такие звуки лично меня автоматически раздражают :confused:, и нету никакого расслабления и, тем более, приятных ощущений. Какие-то прям мурашки бешенства просыпаются. По совету выше посмотрела (ну, как посмотрела, пролистала) видео с мужичком - ощущения те же.
:D Подобные ощущения у меня возникали, когда у меня был двусторониий отит, заложило уши, и я ничего не слышала. Вот силишься-силишься что-то услышать - разговор родных, телевизор... - и везде глухо, ходишь как в гермашлеме, только какие-то еле слышные обрывки звуков. Тут точно так же. :диявол:

Подобные ощущения у меня возникали, когда у меня был двусторониий отит, заложило уши, и я ничего не слышала.
Ну да, именно поєтому єто видео Вас и раздражает.
А у меня оно вызвало ощущение того, что кто-то из нас сумасшедший. :-) Потому решила поскорее выключить.

Конечно в наушниках. Кстати, тут вот подумалось - ни одна отписавшаяся девушка не сказала, что ей было приятно. Может тут разница в м/ж восприятии?
кто-то писал что у нее голова закружилась,
то есть она настолько расслабилась что кровь уходит с головы,
и у человека такое ощущение легкого головокружения.
У меня такое, когда я ложусь спать и только-только начинаю засыпать

Конечно в наушниках. Кстати, тут вот подумалось - ни одна отписавшаяся девушка не сказала, что ей было приятно. Может тут разница в м/ж восприятии?
Я посмотрела и мужика,ничего не почувствовала.С девушкой хотя бы более эстетично смотрелось.Я больше визиуал,чем аудиал,поэтому все время отвлекалась на видео ряд,то обои рассматривала,то аромалампу,когда увидела павлинье перышко,пошли мысли о том насколько удобно им стряхивать пыль с мелких предметов:D. А мужик совершенно не мой типаж,поэтому кроме недоумения и ощущения ,что он слегка несповна розуму,больше ничего не почувствовала.

Я посмотрела и мужика,ничего не почувствовала.С девушкой хотя бы более эстетично смотрелось.Я больше визиуал,чем аудиал,поэтому все время отвлекалась на видео ряд,то обои рассматривала,то аромалампу,когда увидела павлинье перышко,пошли мысли о том насколько удобно им стряхивать пыль с мелких предметов. А мужик совершенно не м
я же реагирую как на бабу так и на мужика,
дело именно в звуках, которые пробуждают эти рефлексы.
Но получается не у каждого эти рефлексы есть.
А когда девушка себя причесывала, что ощутила?
Вот чтоб ты понимала, расслабление в голове как будто тебя кто-то причесывает,
или делает массаж.

Назад
Зверху Знизу