4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
ты ж сама женщина, неужели не можешь ответить на свой же вопрос какие у него шансы?????

и что значит "прилично полный"???

есть абсолютно разная полнота

я например тоже далеко не худышка, живот имееццо, но все спасает "качковая молодость" - плечи широкие, грудная клетка развернутая, так что так же не будучи худым вообще не знал никаких проблем

причем знаю массу людей, абсолютно далеких от журнальных мальчиков - все в браке, у всех КРАСИВЫЕ жены, так что думаю тут проблема не в полноте у вашего мальчика, а в ГОЛОВЕ!!!!!!
ну может быть его просто не спасает "качковая молодость" - плечи широкие там... грудная клетка развернутая

ну может быть его просто не спасает "качковая молодость" - плечи широкие там... грудная клетка развернутая
Ну вот возьмем Бронюка, который про Оленей поет. И куча молоденьких девушек визжит на его концерте. У него явно нет качковой молодости, но есть красивая жена.
Мне кстати очень его глаза нравятся:) да и сам он такой веселенький: ставьте воду в баночках перед телевизором и радиоприемником, шя будем петь лирику:)

Лэтила ластивка, плылы кораблыки:) лэтила ластивка, плылы кораблики:)

Кстати, раз уж воскресили тему, то вопрос к ТС: как развивались события у пары?

е ж мое, кто воскресил-то? Знач, для всех неравнодушных сообщаю, шо пацан жив-здоров, на его квадратных метрах уже шастает дама в шелковом халате наперевес с пылесосом, нежно сжимает в одной руке кастрюлю с борщом, в другой утюг. в зубах у нее выстриранные рубашки вкупе с заботливо заштопанными и отутюженными носками. Короче джигит счастлив и доволен жизнью, несмотря на лишние киллограмы:yahoo:

Шо, до сих пор не пристроили?

е ж мое, кто воскресил-то? Знач, для всех неравнодушных сообщаю, шо пацан жив-здоров, на его квадратных метрах уже шастает дама в шелковом халате наперевес с пылесосом, нежно сжимает в одной руке кастрюлю с борщом, в другой утюг. в зубах у нее выстриранные рубашки вкупе с заботливо заштопанными и отутюженными носками. Короче джигит счастлив и доволен жизнью, несмотря на лишние киллограмы:yahoo:

Совет да любовь. а Вам лично респект, что приняли активное участие в судьбе ближнего.
Побольше бы таких людей как ВЫ.

А худой никому не нужен? :D Ну такой, килограмм на 75, не больше :rolleyes:
очень хороший, точно говорю :)

Ладно, товарищи, всем спасибо, пойду почивать на лаврах славы и осознания того, какой я замечательный человег. ну и подумаю на досуге, шоб еще такого хорошего в этом мире натворить, чтоб народ равнодушным не оставить:)

Назад
Зверху Знизу