4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
...до сих пор мальчонку не сбыли???
Не будет ему счастие!!!

...до сих пор мальчонку не сбыли???
Не будет ему счастие!!!

писала же мальчонка пристоен, тема стоит (агроном специально для вас) на всякий случай.

у меня есть две подруги, но они уже старые, одной 30, второй 32. может подойдут?

иш какой вы смелый, а может сюда подруг позвать вот они обрадуются что вы их старыми обозвали, это при возрасте-то всего лишь 30 и 32? Госпади, я на пороге пенсии:страта:

может сбыть его гомикам накрайняк? :confused:

неоригинально:( попытки уже были

писала же мальчонка пристоен, тема стоит (агроном специально для вас) на всякий случай.

иш какой вы смелый, а может сюда подруг позвать вот они обрадуются что вы их старыми обозвали, это при возрасте-то всего лишь 30 и 32? Госпади, я на пороге пенсии:страта:

неоригинально:( попытки уже были
десять лет назад с ними было интересно, а щас - нудно, старые и прагматичные, никакой романтики

Почитала первые 5 страниц...мое мнение - мальчик толстоват (мягко сказано). Гонять его...и не давать кушать!

десять лет назад с ними было интересно, а щас - нудно, старые и прагматичные, никакой романтики

человек если интересен, то он интересен и в 20, и в 30 и дальше (если его конечно жизнь слишком сильно не ударила) и если вам с ними лет 10 назад было интересно пить водку на лавочках, а сегодня их эта экзотика не особо то и радует, то что уж поделать-то.

человек если интересен, то он интересен и в 20, и в 30 и дальше (если его конечно жизнь слишком сильно не ударила) и если вам с ними лет 10 назад было интересно пить водку на лавочках, а сегодня их эта экзотика не особо то и радует, то что уж поделать-то.
та понятно, у них теперь одна цель - как поскорее замуж выскочить

Сразу видно, что вы умная, порядочная девушка) меня восхищают ваши культурные ответы:клас:

Сразу видно, что вы умная, порядочная девушка) меня восхищают ваши культурные ответы:клас:

Вера вы мне льстите (ц):святий:;)

та понятно, у них теперь одна цель - как поскорее замуж выскочить

тюююююю а чем же еще заняться на пенсии?

Быть может не совсем корректно поднимать такую тему, но всё ж вспомнилось... и мучает любопытство: чем всё закончилось?

Тоже полюбопытствую, ALex Petrov нашел ту единственную - свет целомудренности!?:D

у меня есть ему невеста!Да только мала ещё,всего 13 отроду,но пышка тоже)))Я думаю найдет ещё свою половинку,видно время ещё не пришло(((

Назад
Зверху Знизу