если тема вместо того чтобы стоять - висит, то да, мало ли ...
есть идеи по этому поводу?

Ну чё ты брешешь? Если у него своя жилплощадь...
ну и....развивайте-развивайте мысль
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если тема вместо того чтобы стоять - висит, то да, мало ли ...

Ну чё ты брешешь? Если у него своя жилплощадь...
у меня есть две подруги, но они уже старые, одной 30, второй 32. может подойдут?есть идеи по этому поводу?
ну и....развивайте-развивайте мысль

...до сих пор мальчонку не сбыли???
Не будет ему счастие!!!
у меня есть две подруги, но они уже старые, одной 30, второй 32. может подойдут?

может сбыть его гомикам накрайняк?![]()
попытки уже былидесять лет назад с ними было интересно, а щас - нудно, старые и прагматичные, никакой романтикиписала же мальчонка пристоен, тема стоит (агроном специально для вас) на всякий случай.
иш какой вы смелый, а может сюда подруг позвать вот они обрадуются что вы их старыми обозвали, это при возрасте-то всего лишь 30 и 32? Госпади, я на пороге пенсии
неоригинальнопопытки уже были
десять лет назад с ними было интересно, а щас - нудно, старые и прагматичные, никакой романтики

десять лет назад с ними было интересно, а щас - нудно, старые и прагматичные, никакой романтики
неоригинальнопопытки уже были

и... что? гомики отказались?![]()

а какую часть тела тебе показать?Ой, я не могу, а ты наверное молодой знатный романтик)))
Покажись миру![]()
а какую часть тела тебе показать?

та понятно, у них теперь одна цель - как поскорее замуж выскочитьчеловек если интересен, то он интересен и в 20, и в 30 и дальше (если его конечно жизнь слишком сильно не ударила) и если вам с ними лет 10 назад было интересно пить водку на лавочках, а сегодня их эта экзотика не особо то и радует, то что уж поделать-то.
человек если интересен, то он интересен и в 20, и в 30 и дальше (если его конечно жизнь слишком сильно не ударила) и если вам с ними лет 10 назад было интересно пить водку на лавочках, а сегодня их эта экзотика не особо то и радует, то что уж поделать-то.
Сразу видно, что вы умная, порядочная девушка) меня восхищают ваши культурные ответы![]()

та понятно, у них теперь одна цель - как поскорее замуж выскочить
Почему не пойдет к диетологу и в спорт зал![]()