4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
мальченку то пристроили, аль нет? беспокоюсь я об ём...

затишье.... мир оказался не без добрых людей и есть в нашем жестоком мире девушке, способные подобрать, обогреть, накормить пухленьких пацанчиков. Сбросила ему координаты претенденток на его сердце, пока не знаю что там у него происходит. Когда мальчонка попадет в добрые руки надеюсь узнать первой:)

Оправьте вашего друга в монастырь... женский... там на без рыбьи и он за атлета сойдет...

навеяно песней Сереги "Иваново - город невест" там сойдешь за Алена Деллона даже в белоруском трикотаже:D уж лучше туды билет купить:yahoo:

Ну дык, чем эпопея-то закончилась?

мальчонка вроде пока находится в надежных и нежных женских руках! НО тема висит открытой, а то мало ли...

Какая же ты Анна злая и нехорошая! Какому-то малоперспективному толстяку девушку нашла, а мне не хочешь найти!

Какая же ты Анна злая и нехорошая! Какому-то малоперспективному толстяку девушку нашла, а мне не хочешь найти!

так ты и не просил;) и не надо мне тут антирекламную акцию против мальчонки устраивать, ну может и полный, но не малоперспективный, он же по твоим меркам практически олигарх, так что.. ты это... полегше с олигархами-то:мораль:
и опять же Петров, ты же переборчивый донельзя, помнитцо тут девушка тему создавала, в любви клялась, а ты ее же ее жестоко и беспощадно отшил, это знаешь ли усложняет поиск;)

Alex_Petrov, а самому слабо?

Девушку себе найти!
Свои параметры, требования, пожелания и в женский.
Думаю желающие найдутся)))

Девушку себе найти!
Свои параметры, требования, пожелания и в женский.
Думаю желающие найдутся)))

Э! Да вы, оказывается даже правил форума не знаете! А ещё советы давать пытаетесь! В женском такие темы категорически заводить запрещается. Только в разделе Поиск.

ТС или по недосмотру темку оставили, или по блату :) А у меня тут такие две темы уже сносили :(

Эх печально. Вы подпольно попробуйте, не прямо а так наводящими вопросами!
Типа: красивый, одинокий парень лет..., скучает холодными весенними вечерами, будет рад компании милой, умной девушке-овен)))

Типа: красивый, одинокий парень лет..., скучает холодными весенними вечерами, будет рад компании милой, умной девушке-овен)))

та ему девственница до 25 лет нужна. от вы - девственница? а лет вам сколько?

Сразу видно - новенькая :іржач:

ТС или по недосмотру темку оставили, или по блату :) А у меня тут такие две темы уже сносили :(

неправильно:) у меня стоял кроме поиска другой вопрос, имеют ли шанс полные люди? А это не поиск, это философия;)

"Шанс ты можешь не иметь, но жену иметь обязан" (с)

неправильно:) у меня стоял кроме поиска другой вопрос, имеют ли шанс полные люди? А это не поиск, это философия;)

ну да, это только Алекс прямый як двери: эй ты (имя), ты девственница? если да, пиши в личку:D

Назад
Зверху Знизу