4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Ну да, на общение размер пуза не влияет, а вот на секс, думаю большой популярностью разговорчивые толстяки не пользуются. :D

не пизди. разговорчивые таки успехом пользуются, и похеру какой там вес у него

РЕГ,прошлась я по твоей сцылке...и вот те мой сказ...не буит у тя в жизни щастья...иди в зоофилы...на крупно-рогатый скот сделай упор...

знаешь скоко у меня уже девушек было - и почти всем нравилось - а ты обрубки любишь:D

знаешь скоко у меня уже девушек было - и почти всем нравилось - а ты обрубки любишь:D

Ты перечишь сам себе...сходи по своей сцылке ещё раз и прочти,ШТО ты там писал...мол,девчёнкам часто больно и многие просто шугаются таких размеров...(бля,как я их понимаю!)...
Насчёт меня,то да...при моём микро-росте и весе небольшой размер и умение им пользоваться это здоровски!...можно перепробовать тучу поз...эксперементировать до потери сознания...полностью расслабиться и ничего не бояться...

От глупая женщина, а я что говорил? Разговорчивые пользуются успехом, но вот что дальше ты будешь делать в постеле с толстым мужиком? Он же тибя раздавит.

блин, ну попроси у Агронома камасутру, смешно ж читать:D

От паразиты...заклювали бедного пацыка...та нормальный у него рост...(про вес молчу...хотя,мож у него кость просто тяжёлая?)...
Найдёт он се девочку-дюймовочку и буит у него в жизни счастье)))

Нет, Клара Захаровна, это у него не кости тяжеловаты, это у него пузо тяжеловато.

девочка если сомневаешься - какой я мужик встетимся и я тебе докажу:)
фото нужно чтоб я ему сказал или можно что то изменить спортом!

эх гражданин да где же вы были кода я девочкой то была??:( щас я конкретно для вас наверно уже тетенька обремененная ребенком-катрюлями-кошелками. Так шо вас поосторожнее со словами надо бы быть, а то вдруг не дай Боже на ваше горе соглашусь встретиться??:D

самый идеал ето как у меня, сесуальная попка, прес кубиками, и супер мега болт!!!!!
при росте почти 1,7 и весе93кг!

ой так я для вас ишо и высоковата буду у меня рост 180 см плюс каблуки:rolleyes:

Ты перечишь сам себе...сходи по своей сцылке ещё раз и прочти,ШТО ты там писал...мол,девчёнкам часто больно и многие просто шугаются таких размеров...(бля,как я их понимаю!)...
Насчёт меня,то да...при моём микро-росте и весе небольшой размер и умение им пользоваться это здоровски!...можно перепробовать тучу поз...эксперементировать до потери сознания...полностью расслабиться и ничего не бояться...

как тебе не стыдно читать о проблемах мужиков со здорвенными членами - я разве не закрытой группу сделал!:(

Все так, успокойся:D

по моему ты не навидишь блядей так же как и я :D

Рыг, иди, там тебе тему создали

та ето где ? - груша:D

Нет, Клара Захаровна, это у него не кости тяжеловаты, это у него пузо тяжеловато.

а у самого то какое пузо:D

смешной ты Петров, жир как раз легкий - мышца тяжелая:D

во во - а вы у меня спрашиваете как ето худой и 93кг

ой так я для вас ишо и высоковата буду у меня рост 180 см плюс каблуки:rolleyes:
приезжай ко мне в деревню. мне работящие бабы нужны. ты сразу по два мешка картошки можешь на трактор грузить :D

Назад
Зверху Знизу