4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
ну и нафиг вам такой высокий, чтоб вы ему по пуп были?

От паразиты...заклювали бедного пацыка...та нормальный у него рост...(про вес молчу...хотя,мож у него кость просто тяжёлая?)...
Найдёт он се девочку-дюймовочку и буит у него в жизни счастье)))
и убьет её своим МЕГАболтом нечаянно:eek:

ну и нафиг вам такой высокий, чтоб вы ему по пуп были?
Регги, по пуп, это при условии что девушка метр ростом.:D

От паразиты...заклювали бедного пацыка...та нормальный у него рост...(про вес молчу...хотя,мож у него кость просто тяжёлая?)...
Найдёт он се девочку-дюймовочку и буит у него в жизни счастье)))

девочка тема шя о бо мне - повторяю рост вес ето все херня - главное уметь обшяться и отбоя от девуль не будет - у меня их хватает!

девочка тема шя о бо мне - повторяю рост вес ето все херня - главное уметь обшяться и отбоя от девуль не будет - у меня их хватает!
Знаем мы твоих девулей: настырная квартирантка и десяток блядей

и убьет её своим МЕГАболтом нечаянно:eek:

Регги. по пуп, это при условии что девушка метр ростом.:D

ну и какой тебе рост нужен - какой рост у твоего мужа?
я и не растраивался - я горжусь своим ростом:)

Знаем мы твоих девулей: настырная квартирантка и десяток блядей

а бляди что не девули, ксюх если бы ты жела в киеве - я бы тебе уже двно бы доказал - влюбил бы тя в себя отпикапил недельку и пока:D

Шоб зимой греться, а летом в тени прятаться?
Шоб люди внимание обращали на улице;)

а бляди что не девули, ксюх если бы ты жела в киеве - я бы тебе уже двно бы доказал - влюбил бы тя в себя отпикапил недельку и пока:D
Если бы ты хоть раз показал нам всем твое настоящее фото, то я бы самауже давно приехала в Киев, нашла тебя и отпикапила так, чтоб больше не хотелось:D

Пилять!...у него чё реально МЕГАболт?...это точная инфа?...( а сколько см?)...тогда вношу поправочку...с МЕГАболтом мало кто (из девушек) хочет иметь дело...это страшная весчь...(крестящийся смайл)...

Пилять!...у него чё реально МЕГАболт?...это точная инфа?...( а сколько см?)...тогда вношу поправочку...с МЕГАболтом мало кто (из девушек) хочет иметь дело...это страшная весчь...(крестящийся смайл)...
Ну это он так говорит, а реально - никто не видел, кроме квартирантки, но она на форум не заходит

Ну да, на общение размер пуза не влияет, а вот на секс, думаю большой популярностью разговорчивые толстяки не пользуются. :D

Шоб зимой греться, а летом в тени прятаться?

да разговором девушку можно больше возбудить чем внешностю;)

Шоб люди внимание обращали на улице;)

Если бы ты хоть раз показал нам всем твое настоящее фото, то я бы самауже давно приехала в Киев, нашла тебя и отпикапила так, чтоб больше не хотелось:D

я тебя уже начинаю бояться:D

Troyan,херли ты такой злой?...я,конешно,понимаю,што те РЕГ не обязательно должен нравиться,но вот так вот пулять какашками в чела,которого не знаешь в реале просто гадко...
И ваще вы,сцуко,какие-то тут все злые...щас пойду темку про вас-засранцев создам...

да разговором девушку можно больше возбудить чем внешностю;)

я тебя уже начинаю бояться:D

Разговором....про кучу несуществующих денег, пару-тройку лексусов и болтище:D

Рэг, такое только Катям-Розам прокатит:D

Назад
Зверху Знизу