4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Мужчины, мужеги и иже с ними!!! он нормальной ориентации, поэтому перестаньте создавать конкуренция потенциальным невестам!!!
Петров завидуйте спрос на парня растет!!!
И далее фото не будет, никому не дам зажму, берегу ему психику и нервы!!!

А я уже посмотрела фотку !

Тань ты главное никому не показывай! ;)

Ок, никому, только сестре :)

Лично мне - очень нужно! Я первый фото попросил! :rolleyes:
ой простите меня за излешнее любопытство, даже неловко опять таки спрашивать и отвлекать глупыми вопросами, но все таки осмелюсь.. ЗАЧЕМ????? че вы с ней делать будете? Познакомитесь и расскажите шо все бабы сволочи жадные, поэтому надо переходить на сторону голубой луны?

Ок, никому, только сестре :)

сестра это святое ;) ей обязательно

Ну и всё. Ищите своих богатых олигархов, а меня оставьте в покое!

Мне не надо никого искать, особенно олигархов. Я уже давно нашла;). А ваши ответы невпопад подтверждают ваши достоинства.

Останнє редагування:
Мне не надо никого искать, особенно олигархов. Я уже давно нашла;). А ваши ответы невпопад подтверждают ваши комплексы.

ты что, не говори Алексу про комплексы - у него их нет:D

ой простите меня за излешнее любопытство, даже неловко опять таки спрашивать и отвлекать глупыми вопросами, но все таки осмелюсь.. ЗАЧЕМ????? че вы с ней делать будете? Познакомитесь и расскажите шо все бабы сволочи жадные, поэтому надо переходить на сторону голубой луны?

сестра это святое ;) ей обязательно

И мне фото пожалуйста:)

И мне фото пожалуйста:)

фоток не будет!!! боюсь за парня тут же им не тока девушки интересуются, потом еще на улицах приставать начнут:D
Как говорится реальным покупателям реальная скидка. Если что кидайте свои фотки в личку или ссылки на фото я ему покажу. А дальше два соискателя сами разберутся:D
Он уже начал пользоваться спросом, поэтому девушки торопитесь!! Не упустите свой шанс!!!

ПЕТРООВ!!! Вы уже сильно завидуете???:D

ты что, не говори Алексу про комплексы - у него их нет:D

Сейчас заменю "комплексы" на "достоинства" :D. А то он еще писаться в штаны начнет от стресса. Зачем лишний раз травмировать нездоровую психику. :D

Сейчас заменю "комплексы" на "достоинства" :D. А то он еще писаться в штаны начнет от стресса. Зачем лишний раз травмировать нездоровую психику. :D

над его псхикой уже до нас надругались:D

так параментры мальчонки рост где-то 170 см вес около 120 кг.

люди это пиздец. причем не столько 120кг, сколько сочетание с ростом 170см. Имеется знакомая девушка 165/85, это ужас. Шансов никаких, разве только на девушку, у которой ТОЖЕ нет шансов. А вы себе представляете девушку, у которой нет шансов? секс с которой противопоказан для психики?

если лишний вес не причина гормонального либо наследственного заболевания- надо полностью менять стиль жизни, иначе парень многого лишает себя

секс с которой противопоказан для психики?

У меня школьный друг есть он всегда полных девушек любил.
Говорил мне что ему нравится когда есть за что подержатся. :)
Вот так вот , так что не надо тут про психику.

У меня школьный друг есть он всегда полных девушек любил.
Говорил мне что ему нравится когда есть за что подержатся. :)
Вот так вот , так что не надо тут про психику.

извращенец...)). сколько таких? 1-3%? :D на форуме была тема с опросом, и примерно таким результатом этого опроса...;)

извращенец...)). сколько таких? 1-3%? :D на форуме была тема с опросом, и примерно таким результатом этого опроса...;)

ну зачем извращенец. есть приятно полные и обоятельные, а есть жирные. разницу улавливаешь?

Если 120 это кг.
То скорее всего человек этот болен и его надо лечить.
А до 85 кг это полняшечка , душечка.

Назад
Зверху Знизу