4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Ну чё,женили парня того?...или желающих так и не нашлось?...

Не знаю как на счёт мальчиков, но применительно к девочкам
Ну кто сейчас поведеться на красивую душу и богатый внутренний мир?
которые обладают этими качествами, на них вполне поведутся (ох и не нравится мне это слово - поведутся, будто бы не о серьёзных вещах разговор, а о том, чтоб побухать) те у кого голова есть на плечах, кто пытаетмя мыслить интервалами побольше, чем 24 часа, и те, кто достиг успеха в неведении [ударение на последнюю букву е] на всеобщую пиарастию [в этом слове все буквы на месте]. Другая проблемка, что такая вот мысль не каждой девочке может прийти в голову, от этого возникают серьёзные проблемы недоверия, сомнения, неискренности, etc...

вопщем типо так: есть у меня знакомы хороший мальчонка 25 лет отроду, с ВО, своей жилплощ., нормальной з/п и неглупый, но вот не везет ему с девушками хоть реви хоть плачь, а все из-за того что мальчонка хоть и неплохой, но .. кх.. полный, я бы сказала прилично полный.
Девушки, женщины, дамы кому нить надо мальчонка (себе взять не могу дома муж, ребенок и кот)?
Я вот сейчас на полном серьезе хочу спросить насколько велик шанс у оч.полного молодого мужчины познакомится с девушкой, или все предпочитают высоких-спортивных? Общаешься с ним и жалко же парня, страдает, женитцо хочет, тепла хочет, а девушки нет...:(

Если он в 25 уже жирдяй, что ж с ним через 10 лет будет?

не ну в принципе для Харькова отдельная квартира (без родителей, теть, дядь и прочих элементов усложняющих жизнь) это неплохо, и з/п в 1500 ненашенских грн. по-моему тоже жирныйм плюсом идет в его биографию.
пусть бабки собирает, подберет и такого какая- нить стерва:D

.. и купить МАШИНУ !:D
походу лучше ненадо, за ней ухаживать надо, а практика показывает, что тучные автолюбители своих "коней" железных недолюбливают: а ведь всё-таки наличие тачки обязывает к определённым телодвижениям...

Ну так как пристроили уже колобка или так и мается в одиночестве?

ну а вы то? вы????? я тут попадала на некоторые ваши темы вооооооо думаю мужик!!!! и тута на тебе... фото мальчика просить!!!! куда делись девочки??? кончились?

девочка если сомневаешься - какой я мужик встетимся и я тебе докажу:)
фото нужно чтоб я ему сказал или можно что то изменить спортом!

девочка если сомневаешься - какой я мужик встетимся и я тебе докажу:)
фото нужно чтоб я ему сказал или можно что то изменить спортом!
Рег, с каких пор твои регулярные занятия онанизмом начали называться спортом :іржач:

самый идеал ето как у меня, сесуальная попка, прес кубиками, и супер мега болт!!!!!
при росте почти 1,7 и весе93кг!

А я уже посмотрела фотку !
и как?:)

Моются в бане качок и старый дедок.Дедок всё смотрит на качка,а затем,не вытерпев,спрашивает у него:
-Сынок,что это у тебя за шишки на животе???
-Пресс,старая развалина.
-А зачем он тебе?
-Ну,прикинь,выходишь ты на пляж,раздеваешься,напрягаешь пресс,и все девки западают на тебя.
-Нет,сынок,это шишки.
После бани выходит качок и видит-стоит Мерседес-600,в котором сидит тот дедок, вокруг него толпа девок,у которых "ноги от ушей".
Подзывает дедок качка,достаёт очень большую пачку баксов и говорит:
-Вот это,сынок,пресс,а у тебя шишки-их лечить надо!!!

:іржач::клас:

Моются в бане качок и старый дедок.Дедок всё смотрит на качка,а затем,не вытерпев,спрашивает у него:
-Сынок,что это у тебя за шишки на животе???
-Пресс,старая развалина.
-А зачем он тебе?
-Ну,прикинь,выходишь ты на пляж,раздеваешься,напрягаешь пресс,и все девки западают на тебя.
-Нет,сынок,это шишки.
После бани выходит качок и видит-стоит Мерседес-600,в котором сидит тот дедок, вокруг него толпа девок,у которых "ноги от ушей".
Подзывает дедок качка,достаёт очень большую пачку баксов и говорит:
-Вот это,сынок,пресс,а у тебя шишки-их лечить надо!!!

Троянчик, ты хочешь сказать, что у тебя баксы пачками и мерс?:D

Девушек кстати всегда в мире больше, даже раньше было на 10 девчонок 9 ребят))), а сейчас так вообще и того меньше.
Так, что девочки не выкаблучивайтесь!!!

кто небудь поднемите тему мою - про дрочеров!

Назад
Зверху Знизу