4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
И мне скиньте я вместо аватара поставлю. :)

мужчины вы чего????? вам то оно нафиг? неужели вы того... ну как его... ой даже спросить стесняюсь :rolleyes:

какой ажиотаж вокруг парня поднялся. Мальчики,а вам зачем? :)

ну а вы то? вы????? я тут попадала на некоторые ваши темы вооооооо думаю мужик!!!! и тута на тебе... фото мальчика просить!!!! куда делись девочки??? кончились?

какой ажиотаж вокруг парня поднялся. Мальчики,а вам зачем? :)

и заметь ажиотаж мужики поднимают! просто рвут пацана по запчястям!!!

Да мужикам завидно))) И они боятся конкурента. Алекс Петров, мечтатель-дефлоратор, ты все еще один? ))))) Девственная повар-уборщица-нянька-рабочая лошадка еще не нашлась?)))

У меня есть знакомая толстая девушка)))
Может познакомим?

Да мужикам завидно))) И они боятся конкурента. Алекс Петров, мечтатель-дефлоратор, ты все еще один? ))))) Девственная повар-уборщица-нянька-рабочая лошадка еще не нашлась?)))

Алекс тут на зарплату мальченки возбудился:D

Просто он мальчонке проигрывает. Он ведь тоже не худенький, а запросы у него большие, а зп меньше. А может и еще что-то меньше :D.

Наталья, вы чем-то недовольны? Чем же? И при чём здесь я?

Наталья, вы чем-то недовольны? Чем же? И при чём здесь я?

Вместо ответа на прямой вопрос, три вопроса, чтобы уйти от ответа. :) Я всем довольна, в отличии от вас.

Это не мальчики, это - мужеги! :D
Т.е. бисексуальный альфонсы?:D

А я уже посмотрела фотку !

Назад
Зверху Знизу