4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Так, подсчитаем: у меня рост 165, вес 49, а парень выше на 5 см и весит в 2,4 раза больше, т.е. это как я в 2,4 раза толще и чуть выше. Если учесть, что две меня это уже толстый карлик, то - почти в два раза с половиной, это уже - колобок.
Надо худеть.

Нечего тут арифметикой заниматься! Идите лучше девичью честь берегите!

Вы вот парня подбадриваете, говорите какой он хороший и замечтальный..всячески его пестите и голубите. Вот он и думает что он такой хороший и прийдет к нему девица красная и будет любить его долго и вечно. Но я считаю, что только конструктивная критика способна продвинуть человека вперед к своим целям.
Хочет чего-то - пусть идет и добивается. Сопли распускать даже при 120 кг веса - не гоже. Помогите человеку взгялнуть в глаза реальности и пприспособиться к ней, а не рассказывать о том какой он хороший и замечательный.

Вот уж где прячется женская логика...

Так, подсчитаем: у меня рост 165, вес 49, а парень выше на 5 см и весит в 2,4 раза больше, т.е. это как я в 2,4 раза толще и чуть выше. Если учесть, что две меня это уже толстый карлик, то - почти в два раза с половиной, это уже - колобок.
Надо худеть.

То есть ты... половинка толстого карлика... при чём явно худшая...

Так это ясен май, я тож терпеть не могу тощих, не стоит у меня на них вообще. Но иногда лишний вес распределяется на жопу и ляжки, и тогда - нееее.

блиииииин..а у меня наоборот...на тощих - того..а на полных - неа.

Если полностью не, то гонять не хочется. А я грушевидных не люблю.
я грушевидных только на картинках видела.Мужчины в городе Харькове аки лоси загнанные,везде бегают,чтоб копейку заработать,по этому "жирный мужик" довольно таки субъективное мнение.

Нечего тут арифметикой заниматься! Идите лучше девичью честь берегите!

dem_31_01_08-03.jpg

Тори,мы конечно ща по бырому могём парня клона ввести в осадок,как на мужском происходит с бабами решившими всплакнуть.Никаких шансов ему не дадим...пойдёт ирод выпрыгнет с окна в печали,но мне влом))),говорю правду-МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ БУГАЁМ,никаких тоненьких ножек ,ручек.

ну е же мое в конце концов!!! короче понимаю, что если я тут решила пристоить знакомого хорошего и рекламирую его что есть мочи, то я просто обязана быть этим самым мужиком, который влез в бабский ник и занимается саморекламой? Често, если щас весь Женский форум мне тут расскажет, что толстый мужик это не мужик, и бабы ему век не видать и секс у него может быть тока на Новый год, и то не факт, ну и что там еще вобщем начнут лететь тапки разных размеров и цветом я переживу, так как все таки как грится мопед не мой, а значит не болить!!

ну е же мое в конце концов!!! короче понимаю, что если я тут решила пристоить знакомого хорошего и рекламирую его что есть мочи, то я просто обязана быть этим самым мужиком, который влез в бабский ник и занимается саморекламой? Често, если щас весь Женский форум мне тут расскажет, что толстый мужик это не мужик, и бабы ему век не видать и секс у него может быть тока на Новый год, и то не факт, ну и что там еще вобщем начнут лететь тапки разных размеров и цветом я переживу, так как все таки как грится мопед не мой, а значит не болить!!

Докажите нам, что вы - не он.

ты это..у него ваще спрашивала,чего ему надо?

а можно фото в студию?

Думаю что проблемы этого парня не в весе а в голове, пока он сам не изменит свои мысли в отношении женского пола, то ничего у него не получица...

А какие это дурацкие, девушки на носки смотрят в первую очередь ?? ща пойду смотреть какие у меня ..........:іржач::іржач:

кста у меня пунктик именно такой:іржач: сначала цвет волос, потом губы-задница, и носки. терпеть не могу мужиков в стремный на мой взгляд носках:D

Назад
Зверху Знизу