4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
не ну в принципе для Харькова отдельная квартира (без родителей, теть, дядь и прочих элементов усложняющих жизнь) это неплохо, и з/п в 1500 ненашенских грн. по-моему тоже жирныйм плюсом идет в его биографию.
вот с этого и надо было начинать :D

не ну в принципе для Харькова отдельная квартира (без родителей, теть, дядь и прочих элементов усложняющих жизнь) это неплохо, и з/п в 1500 ненашенских грн. по-моему тоже жирныйм плюсом идет в его биографию.

Это вы сами придумали, что они у него ненашенские ? ;) Мечты-мечты.

вот с этого и надо было начинать :D

девушка уже интересуетесь?;) рекламировать дальше?

Это вы сами придумали, что они у него ненашенские ? ;) Мечты-мечты.

не вполне жестокая реальность, а че вы думаете стока не зарабатывают

anna_kan ну вы на правах подруги-повыкидывайте носки, причешите, приоденьте!Если деликатно поговорить-он все поймет!А вообще надо его от комплексов избавить-и все само найдется! Может он на неправильных диетах сидит? не проверяли?

молодой человек а вам то оно нафик? у него с весом а не с ориентацией проблемы:D

А он чичаз к себе эту проблемку применит - ах, я же тоже не худышка, не спортсмен, а толстоват-то... И скажет сам себе - вот где собака зарыта! Вот пачиму у мя праблемы с девушками.:D:D:D

А может у него с ориентацией... все-таки... =у Алекса=:іржач::eek:

не вполне жестокая реальность, а че вы думаете стока не зарабатывают

Вы всё врёте. Скажу более. Вы сами этот мальчик и есть. Завели себе женский профиль и сами себя рекламируете.

anna_kan ну вы на правах подруги-повыкидывайте носки, причешите, приоденьте!Если деликатно поговорить-он все поймет!А вообще надо его от комплексов избавить-и все само найдется! Может он на неправильных диетах сидит? не проверяли?

не ну я вот так напором и громким танком как-то очень смущаюсь заехать к нему в дом, порезать брюки, попалить рубашки и повыкидывать в окно носки, а потом в простынях и босым потащить его по магазинам и салонам. Ему и так из-за веса хреново бывает, а тут ишо я да с критикой. Я с ним больше по части душевных бесед и рассказов какой он классный и замечательный. Я вопще как-то сама не задумывалась что вес может настока челу жисть испоганить, говорю то тебе не не попадаются... А тут оказывается вон оно как оборачиваетцо:(

Вы всё врёте. Скажу более. Вы сами этот мальчик и есть. Завели себе женский профиль и сами себя рекламируете.

:eek::eek::eek: это типо таки жаба по поводу денег придавила? не я ето как его... ну не дэвошка конечно, но женского роду. Просто жалостливая очень!

Так, а вес какой? Может все надуманно?

не ну я вот так напором и громким танком как-то очень смущаюсь заехать к нему в дом, порезать брюки, попалить рубашки и повыкидывать в окно носки, а потом в простынях и босым потащить его по магазинам и салонам. Ему и так из-за веса хреново бывает, а тут ишо я да с критикой. Я с ним больше по части душевных бесед и рассказов какой он классный и замечательный. Я вопще как-то сама не задумывалась что вес может настока челу жисть испоганить, говорю то тебе не не попадаются... А тут оказывается вон оно как оборачиваетцо:(

Так и есть! Граждане, это клон! Не верьте ему!

Нихера подобного. Мне нра полные мужчины:) Возрастом маловат

Я худых тоже не, но полные в смысле "в теле" - это одно, а вот это - что-то другое.
142.jpg

Назад
Зверху Знизу