Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому гитариста

• Автор теми Автор теми metallhead
  • Дата створення Дата створення
блин...2 недели...
я вот сам живу, меня родители не спонсируют уже давно.
и тем не мение...
1100уе за бас... и нормально себя чуствую...

абсолютно согласен с №37. гитару то канэшно папа купил, а вот 800гр на комбик это 2 недели вкалываний без выходных, ну и педали не что иное как знания превращённые в степендию

Молодец, братан! Тебе больше повезло чем мне в свое время:клас:

Если не секрет, чем подрабатываешь?

если это вопрос ко мне то на пласликовых окнах в Белгороде.12 часов в день, 250р как начинающему хотя на ск. я знаю на стройке за 8 ч платили 50гр...я и подрабатывал тока один раз

найди работу
она есть
просто надо искать
нужно только желание

сорри, что вмешиваюсь... чуть задело... :)
блин, старина, послушай офанкиллу, а потом примус, и эти глупые вопросы отпадут сами собой. Я сделаю поправку. Я не "миталлюга", и люблю более спокойную музыку играть и слушать. Джамироквай там, рхчп, Вутенна, Патитучи и т.д...И скажу так. Если музыка становится сложной (именно в понимании и аоспринимании как таковой самой идеии, которую музыка несёт), она надоедает.
странная ситуация... мне как раз "легкая" музыка быстро надоедает...

Таких команд немного. Музыка должна быть простой в понимании. И она должна качать. Всё остальное - удел тех кто сидит и ****** на скорость игры, а не чистоту и смысловую нагрузку. Я играл как-то с одним ссесионником гитарюгой. В нём всё было хорошо. И техника, и подача. Не было идеи. За что его и уволили. И я с этим согласен. Иначе роль не более как у бабушки с семечками в переходе.
И по поводу делёжки на екстримальных и не екстримальных. Я никог оне дулю. И считаю, если группа "живёт" и играет самый полнейший кал, то значит кто-то это слушает и получает естетическое наслаждение. Я не люблю Моцарта, но это не значит что нужно перевернуть основы...
да все таки почему должна?? повторю... мне например тяжелая для восприятия нравится :)
зря кстати Моцарта не любишь.... :)

А вот что касается проффесианализма и передачи эмоций... Никогда не задавались вопросом, почему все музыканты, рано или поздно приходят к приджазованным и прифанкованным направлениям? Задумайтесь. Поверьте, эта музыка намного проще. И качёвей. Чем ЖЖЖЖЖ. Я через это прошёл. Даже в свои 24 года...И мне лучше в связке с драмером поиграть Миллера, чем глумиться и учить 149 нот...
это джаз то проще?... ***се...........

И я тоже знаю несколько интересных людей, которые в свои 18-19 лет на колени многих ветеранов поставят своей игрой...Да только когда с этими людьми начинаешь работать, то голова у них не варит совсем. И нет интересных идей и подачи.
Не путайте технику со смыслом...
Послушайте сатриани. ))
Сатриани...... м..... :) один Экстримист чего стОит... (сама песня)..
так у Сатриани вроде и с техикой и со скоростью все Окк... и со смысло тоже.....
одно другому не мешает....

по поводу проще...
я не имел ввиду чистый джаз или его отвлетвления...таже офанкилла - я не думаю что найдётся такой же безумный бассист в своём контексте, но слушается очень легко, и пропирающе.
лёгкая музыка в моём понимании - это...ну вот панрера - сематари гейтс - это лёгкая музыка - она хавается быстро. а скажем, металлика - мастер оп папперс - я считаю сложн0й.
на восприятие. я не имею ввиду технику. техника слушателю до жопы на самом деле. Кстати, попробуй снять и переиграть джамироквай - хер выйдет. вот эта музыка в исполнении сложна сильно. там кроме быстрого двидения пальцев ещё и эмоции надо вкладывать...да и много чего ещё.

а почему должна? я этого словами не объясню...просто проще. чтобы больше народа её прохавало. просто напросто.

Сатриани...... м..... :) один Экстримист чего стОит... (сама песня)..
так у Сатриани вроде и с техикой и со скоростью все Окк... и со смысло тоже.....
одно другому не мешает....

хорошо.
послушай его ранние вещи и более поздние.
там разница коллосальная.
у него если и есть поливы, то они там, где и должны ьыть. и по смыслу, и по логической развязке. вообще, да, не очень удачный пример...2 высших образования по струнным у него...как то само собой и так понятно.

Как то про гитариста и забыли все :)
А вообще каждому своё - кому легкая музыка, кому тяжелая. Если речь идет о том, чтобы больше народу прохавало - это один разговор. Насчет фраз "рок" и "металл", то нравятся ли они тебе, buka, или не нравятся, но от этих категорий никуда не уйдешь. Можешь называть это как тебе больше нравится: детство, отрочество, хуётрочество и т.д., но Джамироквай это не металл, Циник - металл и дж-дж-дж тоже для кого то вся жизнь и он счастлив со своими дж-дж-дж, а кто то со своими типа гениальнейшими мыслями дальше Останней Барикады зайти не может. Ты вот, buka, раскидываешься тут попускающими фразами, типа, учите матчасть, а как группа то твоя называется? Я хочу понять просто к чему привел твой, типа, инновационный ход... И вообще этот спор ни к чему по сути. Имхо ;)

Назад
Зверху Знизу