Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно согласен с №37. гитару то канэшно папа купил, а вот 800гр на комбик это 2 недели вкалываний без выходных, ну и педали не что иное как знания превращённые в степендию
был по крайней мере один представитель группы ******....То тоже музыканты?
был по крайней мере один представитель группы ******....но музыканты - это немного не то слово.... )
странная ситуация... мне как раз "легкая" музыка быстро надоедает...блин, старина, послушай офанкиллу, а потом примус, и эти глупые вопросы отпадут сами собой. Я сделаю поправку. Я не "миталлюга", и люблю более спокойную музыку играть и слушать. Джамироквай там, рхчп, Вутенна, Патитучи и т.д...И скажу так. Если музыка становится сложной (именно в понимании и аоспринимании как таковой самой идеии, которую музыка несёт), она надоедает.
да все таки почему должна?? повторю... мне например тяжелая для восприятия нравитсяТаких команд немного. Музыка должна быть простой в понимании. И она должна качать. Всё остальное - удел тех кто сидит и ****** на скорость игры, а не чистоту и смысловую нагрузку. Я играл как-то с одним ссесионником гитарюгой. В нём всё было хорошо. И техника, и подача. Не было идеи. За что его и уволили. И я с этим согласен. Иначе роль не более как у бабушки с семечками в переходе.
И по поводу делёжки на екстримальных и не екстримальных. Я никог оне дулю. И считаю, если группа "живёт" и играет самый полнейший кал, то значит кто-то это слушает и получает естетическое наслаждение. Я не люблю Моцарта, но это не значит что нужно перевернуть основы...
это джаз то проще?... ***се...........А вот что касается проффесианализма и передачи эмоций... Никогда не задавались вопросом, почему все музыканты, рано или поздно приходят к приджазованным и прифанкованным направлениям? Задумайтесь. Поверьте, эта музыка намного проще. И качёвей. Чем ЖЖЖЖЖ. Я через это прошёл. Даже в свои 24 года...И мне лучше в связке с драмером поиграть Миллера, чем глумиться и учить 149 нот...
=))) был такой..... я сосбтвенно кроме Рассола от туда никого незнаю....бугага
а что за бенд такой?
Сатриани...... м.....И я тоже знаю несколько интересных людей, которые в свои 18-19 лет на колени многих ветеранов поставят своей игрой...Да только когда с этими людьми начинаешь работать, то голова у них не варит совсем. И нет интересных идей и подачи.
Не путайте технику со смыслом...
Послушайте сатриани. ))
Сатриани...... м.....один Экстримист чего стОит... (сама песня)..
так у Сатриани вроде и с техикой и со скоростью все Окк... и со смысло тоже.....
одно другому не мешает....
никому не нужен видать....Как то про гитариста и забыли все![]()