Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
не люблю когда стерилизованные безъяйцевые коты орут по-привычке . ))
Кошечки то их ор сразу распознают и посылают куда подальше. ))
==========

Бежит как то по лесу Булочка, а за ней куча пирожков гонится.
Устала бедненькая, запыхалась вся. И тут подбегает к ней самый первый пирожок и молвит :
-что ж ты испугалась , Булочка ? Не бойся их, они все с повидлой, я один с яйцами . :D

не знаю, первый пирожок он или кот, но мяукает:D хотя и говорил, что мастерски смирился))

))))..

aabb419b9e7184b5.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
От свиня ))
======
-Кто же знал, что из этого милого, розового поросёночка вырастет такая большая, такая большая...
-Что???? Муля, не нервируй меня. (с) :D

:іржач: продезинфецирует коньяком, пригреет, приласкает и алименты требовать не станет :кручусь:

почему это? раз она тебя и пригреет, и приласкает, пусть твоя жена ей алименты на тебя платит, хотя бы на корм в баночках из атб по акции:D

А что не так? У нас же секретов от общественности нет:)

Компромисс - это про здоровые отношения. А то вопрос звучит как об ущемлении себя, своего эго

Та да. Сезон. Видать капусту рубает, недвига продаётся хорошо, люди перед кризисом вкладываются в недвигу.
Ну, пусть рубит , пусть квасит :D , лишь бы не курила .:іржач:

курящая женщина кончает раком (с):D

ЗЫ как по мне сейчас вкладываться в недвигу как минимум странно

ЗЫ как по мне сейчас вкладываться в недвигу как минимум странно
А во что тогда ? С осени входим в турбулентность. Всё пространство постсовковое. Рашу будем ставить в позу ...как там ты написал про курящую женщину ? ))
Прошла волна по селу, недвигу хорошо так скупили. Везут "маму, тёщу, бабушку" из рахи, покупают "для них" небольшую хатынку , хотят со всеми убствами, и земли побольше. Но подешевле. ))

Чтоб купить недвигу в Испании - надо хорошо подвигать булками в Украине. :D

в Испании дешевле, чем в Украине.
в Турции например за 25-30 тыс долл можно купить приличные апартаменты недалеко от моречка с бассейном, но там сейчас движуха с Грецией, потому стремно.

Назад
Зверху Знизу