Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А во что тогда ? С осени входим в турбулентность. Всё пространство постсовковое. Рашу будем ставить в позу ...как там ты написал про курящую женщину ? ))
Прошла волна по селу, недвигу хорошо так скупили. Везут "маму, тёщу, бабушку" из рахи, покупают "для них" небольшую хатынку , хотят со всеми убствами, и земли побольше. Но подешевле. ))

вот это поворот)))

А во что тогда ? С осени входим в турбулентность. Всё пространство постсовковое. Рашу будем ставить в позу ...как там ты написал про курящую женщину ? ))
Прошла волна по селу, недвигу хорошо так скупили. Везут "маму, тёщу, бабушку" из рахи, покупают "для них" небольшую хатынку , хотят со всеми убствами, и земли побольше. Но подешевле. ))

ух ты, тесть никак не может дом в коломаке продать. 10 соток, гараж, газ, вода в доме. Очереди желающих даже за 10 тыс не наблюдается

как по мне - деньги накапливать нельзя, надо жить и получать от жизни удовольствие. :кручусь:

в Испании дешевле, чем в Украине.
в Турции например за 25-30 тыс долл можно купить приличные апартаменты недалеко от моречка с бассейном, но там сейчас движуха с Грецией, потому стремно.

а сколько будет стоить содержание этой квартиры кто нибудь считал? это наверное хорошо для фриланса кто может работать в любой точке земного шара.
Как то , в далеком 98 году, довелось посетить Орджоникидзе в Крыму. Городок или скорее поселок был закрыт ибо рядом был военный завод на котором и трудились большинство жителей. потом завод закрыли, городок- открыли, и люди стали массово продавать жилье, скажем 1 комнатную квартиру можно было купить за 1-1,5 куе. Нет бы смотаться в Харьков и привезти денег- думаю ну приеду в следующем году и тогда уже куплю.
В следующем году продуманных людей оказалось немало, и предложение отреагировало на спрос по всем законам экономики:
то что продавали за 1-2 тыс стали продавать за 5-6, а это уже была цена квартиры на Салтовке или Алексеевки.
а еще через год:11-15
а еще через год -20-25. Долбаные расеяне для которых этих денег на неделю в супермкет сходить не хватит, стали выкупать квартиры под летние дачи.
и только в 2014 году вздохнул я с облегчением, что не сделал такую "инвестицию". Ведь отпуск 2-3 недели в году- у разных по разному- а все это вренмя что будет с недвигой? Будут тусить друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей....

а сколько будет стоить содержание этой квартиры кто нибудь считал? это наверное хорошо для фриланса кто может работать в любой точке земного шара.
ну покупать с расчетом сдавать. а просто чтоб стояла понятно что лишние расходы. но в той же турции текущие расходы на квартиру меньше, чем у нас (отопления нет, эл-во дешевле, на все счетчики)

правильно,поэтому я все пропил и прогулял,дай денег?!

Бог подаст:збентежений:
я сам такой. чутка отложил на лучшие времена когда не надо будет ходить на работу- а остальное сколько зарабатываю- все трачу
Долой скопидомство!:yahoo:

Да что то не хочет,видать сам олигархом стал:D

-Мама, скажи а Бог ходит в туалет?
-Сыночек, откуда ты это взял?
-А почему же ты перед туалетом часто повторяешь:"Господи, ну когда же ты выйдешь!?"

Назад
Зверху Знизу