fesky64
F
Ага, женщину украшают бусинки и платьюшко!
Ага. Бусинки у вас красивые. Блестяще выглядят, когда захотят.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, женщину украшают бусинки и платьюшко!

почему? ты ж только руку лечишь![]()
Намазал связки на руке Эсполом. Порекомендовала один ...*******. Читаю сижу. Зачесалось в носу, полез почесал. А потом ещё кое где почесал. Той рукой, которой наносил эспол.
Намазал связки на руке Эсполом. Порекомендовала один ...*******. Читаю сижу. Зачесалось в носу, полез почесал. А потом ещё кое где почесал. Той рукой, которой наносил эспол.
****, предупреждать же надо![]()
****, предупреждать же надо![]()
читать нужно, что на себя мажешь.Это руки мыть нужно)))Это карма.
читать нужно, что на себя мажешь.
Блин, представила)))))))))) поди не знал чем к крану с холодной водой поворачиваться)))

Это руки мыть нужно)))
Нихрена мытьё не обезопасивает. Я мыл.. Два раза мыл. Думал что достаточно.
Тщательное и правильное - обезопасит. И ещё раз: нельзя поступать с собой, как настоящий русский! Сначала - читать инструкцию, потом - пользоваться (мазать)!настоящий русский делает всё наоборот: читает инструкцию, если пошло что-то не так
))))) обоже..))) и смех и грех)..Я мыл.. Два раза мыл.

Может и слыхивал когда, но кто ж знал, что сам стану источником "слыха" ))))))) обоже..))) и смех и грех)..
ты никогда что ли про *такие* мази не слыхивал и первый раз..??))))
выздоравливай.
Не совсем, жить можнозы. тебя там совсем затопило..?? или более менее жить.можно..??

Может и слыхивал когда, но кто ж знал, что сам стану источником "слыха" ))
Не совсем, жить можно
Но не с кем. Вот и живёшь с кем попало .![]()
Песенка про Фески "одиночество сукаа! Я не чувствую руку!"?
Действительно, и смех, и грех.
Ты б не к ******ам, а - к лекарям обращался... Что-то мне кажется, что не Эспоо тебе нужен.
Эспол предварительно смой, экспериментатор *********ый!Тоже так думаю . Греет он и всё. Я как то обмолвился, что в душе, когда тёплаявода на труку попадала - становилось лучше. Что нужно прогреть, и боль уйдёт. Вот мне и посоветовали . Ну как посоветовали ? Просто упомянули, что когда то кому то помогло. )) Я и клюнул. Аптека была рядом, я , и я , как на зло , вспомнил этот разговор. ))
Начал лечение витафоном. Но здесь нужно память иметь, и силы. Нужно минимум десять дней регулярно ставить и жужжать по 10-15 минут. А я то забуду , то лень.
Ща меновазином намажусь, буду пахнуть. ))
Эспол предварительно смой, экспериментатор *********ый!

Ты сегодня такая ласковая![]()
чей кошак потерялся?)
надеется, что Кара его продезинфицирует от блох и пристроит?![]()

не люблю когда стерилизованные безъяйцевые коты орут по-привычке . ))
Кошечки то их ор сразу распознают и посылают куда подальше. ))
==========
Бежит как то по лесу Булочка, а за ней куча пирожков гонится.
Устала бедненькая, запыхалась вся. И тут подбегает к ней самый первый пирожок и молвит :
-что ж ты испугалась , Булочка ? Не бойся их, они все с повидлой, я один с яйцами .![]()
хотя и говорил, что мастерски смирился))