Статус: Офлайн
Повідом.: 33611
Повідом.: 33611
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот же
на американских сейчас такие пользуются спросом
![]()
С такими формами - можно любую фигню покупателю впарить. ))
Ну шо. Бодрое раннее утро!
Судя по тому как мордовало чертей-соседей, то цветок папоротника вчера домой приволокла я.
Этот дебил пытался выбить металлическую дверь в подъезде.
Сосед снизу. Обычно бухает, но иногда что-то принимает и становится необычным. Тогда весело всему району.кто это у тебя там дебоширит?
Сосед снизу. Обычно бухает, но иногда что-то принимает и становится необычным. Тогда весело всему району.
Судя по тому как мордовало чертей-соседей, то цветок папоротника вчера домой приволокла я.
Этот дебил пытался выбить металлическую дверь в подъезде.
Ну у меня для дебоширов есть методы успокоения и онои неплохо работают. Блин но дорого

капец.. и что некому ему ручки- ножки переломать? все терпилы на районе?
Прости, что?
Ломать руки-ноги человеку в неадекватном состоянии за то, что бегает по району и "пиздите меня! Пиздите". Или как сегодня разбудил округу пару раз боднув металлическую дверь, потом умчался в рассвет, потом вернулся, валялся под подьездом и бредил? Он шумный, но в принципе, безобидный и быстренько ретируется после угроз вызвать полицию, скорую или от просто грозно "а ну брысь отсюда!".
Однажды много лет назад на кипишь во дворе вызвали полицию. Часиков так в восемь вечера, так они ко мне в пол второго ночи стучались отрабатывая сигнал. На вопрос "какого хрена ко мне, я вас не вызывала" ответ был "а у вас свет горел". И с тех пор нихуя не изменилось.
Пока это чучелко не под наркотой - вполне нормальный сосед, вежливый, тихий.
ну его нах такого соседаПрости, что?
Ломать руки-ноги человеку в неадекватном состоянии за то, что бегает по району и "пиздите меня! Пиздите". Или как сегодня разбудил округу пару раз боднув металлическую дверь, потом умчался в рассвет, потом вернулся, валялся под подьездом и бредил? Он шумный, но в принципе, безобидный и быстренько ретируется после угроз вызвать полицию, скорую или от просто грозно "а ну брысь отсюда!".
Однажды много лет назад на кипишь во дворе вызвали полицию. Часиков так в восемь вечера, так они ко мне в пол второго ночи стучались отрабатывая сигнал. На вопрос "какого хрена ко мне, я вас не вызывала" ответ был "а у вас свет горел". И с тех пор нихуя не изменилось.
Пока это чучелко не под наркотой - вполне нормальный сосед, вежливый, тихий.
Бита у меня есть.помоги Сплюше как США Украине![]()
Отличный, был. До предыдущей или предпредыдущей реформы армии. Жили евреи и вояки.Хороший у вас райончик!![]()
Ну его нах такую полицию, когда бессмысленно вызывать на вот такой капец с утра.ну его нах такого соседа
Отличный, был. До предыдущей или предпредыдущей реформы армии. Жили евреи и вояки.