Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А можно мне азы ценообразования? В чем цимес, если по 70 грн я куплю под домом без напряга

Ищешь простого ответа ?:кручусь:
Знаешь, Лиса, сам не пойму этот народ. Стоят продаваны, по 65 торгуют рядом - бери-нехочу , так нет же, прутся туда где по 90. Ещё и нахуй на базар посылают тех, кто возмущаются : - да я на базаре видела по...

Не пойму, чего народ покупает Мерса за 30 штук баксов, когда на рынке полно Жигулей за полторы тыщи баксов ?
Едет же и та, и та машина.
Но нет, воротят, суки, нос от Жигулей , не тот класс, видите ли им.
Не понимаю наш народ. :D

Не пойму, чего народ покупает Мерса за 30 штук баксов, когда на рынке полно Жигулей за полторы тыщи баксов ?
Едет же и та, и та машина.
Но нет, воротят, суки, нос от Жигулей , не тот класс, видите ли им.
Не понимаю наш народ.
Понты!У нас народ понты любит

Стоят продаваны, по 65 торгуют рядом - бери-нехочу , так нет же, прутся туда где по 90
Продаю системник 2000,никто не хо,думают что то не так,ставлю 2600,тел красный,у нас думают чем дороже тем лучше,долбоебы

чойта?
он эту малину собственными руками выращивает.(почти цы)
Зоя, вломи им , а то не ценят селянина, они не в курсе, что ли, что крепостное право уже отменили, и селяне тоже жить хотят, а не выживать ?
:D
Я понимаю, что этим людям ближе позиция - перепродать десяток трусов для селян на рынке, и на эти деньги слетать семьёй в Турцию, или купить в селе десяток домов в Феськах . ))
Привыкли, понимаешь, гнобить селян...:відстій:

Продаю системник 2000,никто не хо,думают что то не так,ставлю 2600,тел красный,у нас думают чем дороже тем лучше,долбоебы

Ну, в принципе, так и должно быть...чем дороже- тем лучше, но есть нюансы :D

Зоя, вломи им , а то не ценят селянина, они не в курсе, что ли, что крепостное право уже отменили, и селяне тоже жить хотят, а не выживать ?
:D
Я понимаю, что этим людям ближе позиция - перепродать десяток трусов для селян на рынке, и на эти деньги слетать семьёй в Турцию, или купить в селе десяток домов в Феськах . ))
Привыкли, понимаешь, гнобить селян...:відстій:

а шо у вас там по домам/? выход к воде есть?

аа, ну как и везде.... поесть то уже поели.. а вот за заморозку еще не покупала. все жду, что подешевеет.
Что значит - "поели" ?
Это что - галочку поставить в блокноте напротив графы
Задание на лето :

-слетать на море или в безлюдовку
-купить купальник
-выгулять платьице
-дать боцману
-съёсть малинки
...:D
в сезон ягоды нужно есть ежедневно.

Назад
Зверху Знизу