Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Не согласен. Есть разные люди, независимо от пола ездят хорошо или плохо.
Просто женщин за рулем меньше, но я не считаю что это хорошо. Женщине за рулем не надо ничего доказывать что у нее машина чернее, диски полированнее, музыка громче и.т.д.
Опять таки , тупых курич это не касается. Они и по жизни как за рулем или за рулем как по жизни:D

есть один плюс,облапать можно:D

Ну если мы свернули в эту степь, то есть работы например где могут работать только женщины. Например оператор контактной сварки . У мужчин на этой работе развивается импотенция от вредных производственных факторов.

Я к своему вящему стыду , считал что феминизм это легкая стекпень отрицания мужчины как необходимости или полноценной семьи. Но это (как я понял) движение за равноправие. В этом нет ничего плохого.

а дома кто принимает решения. Ты или жена? Кто в общей массе решает проблемы?

Женщина никогда не будет на первом месте и не должна. Её место — рядом. Ни выше, ни ниже, ни впереди, ни позади, а рядом. Чтобы в нужный момент она могла взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Она — спутница, а не центр вселенной. Когда она это поймет, мужчина сам будет тянуться к такой женщине.

Не мое но почти согласен

воот. тоже плюсую

Девахи не умеют зарабатывать, в основном. Вот в чем проблема. Тут мужику нужно спускаться до уровня теток, чтобы было равенство, а это печально. Не, ну есть редкие исключения, типа Прекрасницы, но...

дык, она сама глава семьи и глава себя самой)
а мы говорим о классической ( плюс-минус)семье, мама, папа, я))

а дома кто принимает решения. Ты или жена? Кто в общей массе решает проблемы?

как правило совместно. бывает я иду на поводук, бывает стукну кулаком по столу. Но как правило конфликтов нет по поводу ключевых моментов. Хотя вот не дала мне Линкольна купить:D

как правило совместно. бывает я иду на поводук, бывает стукну кулаком по столу. Но как правило конфликтов нет по поводу ключевых моментов. Хотя вот не дала мне Линкольна купить:D

я б тоже не дала):D

Женщина никогда не будет на первом месте и не должна. Её место — рядом. Ни выше, ни ниже, ни впереди, ни позади, а рядом. Чтобы в нужный момент она могла взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Она — спутница, а не центр вселенной. Когда она это поймет, мужчина сам будет тянуться к такой женщине.

Не мое но почти согласен

Не согласна почти со всем.

Назад
Зверху Знизу