Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Можешь попытаться. Кто тебе запретит?:кручусь:

Я и пытаюсь. Раньше боролся за равные права с женщинами, и мы победили. Теперь вот думаю начать бороться за то, чтобы у женщин прав было больше. Женщины должны иметь право больше работать, больше работать, и больше работать. :D

Гендерна нерівність у заробітній платі існує.
Скоргсть продвижения по карьерной лестнице.
И все те же истории про заврку и заварник)))))
'баба за рулём - это *****" и т.д, и т.п.

Вот насчет за рулем- глупости. Мне очень нравится когда женщина за рулем. Это реально классно. Печально если кто то воспринимает по другому водителя женского пола. За рулем все равны. ИМХО.

Насчет карьеры- знавал таких женщин которые росли гораздо быстрее мужчин. Как пример в Эпицентре от продавца до директора крупного маркета одна женщина прошла за 4 года. Это с двумя детьми на руках и без мужа .
Все зависит от человека а не от причандал:незнаю:

Почему все разговоры о феминизме сводятся к готовке-уборке-стирке? Там намного сложнее вопрос. Раньше женщинам запрещалось работать, например, дистилировщицей ртути, а теперь можно. Также теперь женщины могут реализовать себя в кораблестроении, обретя профессию арматурщика железобетонных суден, или сборщика корпусов металлических суден.
Зачем современной женщине унижать себя нудным стоянием на кухне, если можно пойти покидать шлак на металлургическом производстве или подолбить уголь в шахте?

Ну если мы свернули в эту степь, то есть работы например где могут работать только женщины. Например оператор контактной сварки . У мужчин на этой работе развивается импотенция от вредных производственных факторов.

Я к своему вящему стыду , считал что феминизм это легкая стекпень отрицания мужчины как необходимости или полноценной семьи. Но это (как я понял) движение за равноправие. В этом нет ничего плохого.

Насчет карьеры- знавал таких женщин которые росли гораздо быстрее мужчин. Как пример в Эпицентре от продавца до директора крупного маркета одна женщина прошла за 4 года. Это с двумя детьми на руках и без мужа .
Все зависит от человека а не от причандал
Ты не умеешь ****** как они,вот и не двигаешься:D

Вот насчет за рулем- глупости. Мне очень нравится когда женщина за рулем. Это реально классно. Печально если кто то воспринимает по другому водителя женского пола. За рулем все равны. ИМХО.
не знаю,все равно это обезьяна за гранатой,логики нет,в ситуациях просто ору с них,тупизна за тупизной

Но это (как я понял) движение за равноправие. В этом нет ничего плохого.
Вообще ничего, если это не выносится во главу угла при каждом удобном случае. Я, например, уже заебался выслушивать на всяких мероприятиях выступления о гендерном равенстве.

Женщина никогда не будет на первом месте и не должна. Её место — рядом. Ни выше, ни ниже, ни впереди, ни позади, а рядом. Чтобы в нужный момент она могла взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Она — спутница, а не центр вселенной. Когда она это поймет, мужчина сам будет тянуться к такой женщине.

Не мое но почти согласен

А может пусть зарабатывают оба, раз мы тут за равноправие вагины рвём?:D

Девахи не умеют зарабатывать, в основном. Вот в чем проблема. Тут мужику нужно спускаться до уровня теток, чтобы было равенство, а это печально. Не, ну есть редкие исключения, типа Прекрасницы, но...

За рулем все равны.
Иногда некоторые барышни путают дорогу и светский раут, где им все все должны, а потому гонят адского бесюка за рулем. Но все равно, мужиков-оленей, которые почему-то именуют себя водителями, несоизмеримо больше.

Девахи не умеют зарабатывать, в основном. Вот в чем проблема. Тут мужику нужно спускаться до уровня теток, чтобы было равенство, а это печально. Не, ну есть редкие исключения, типа Прекрасницы, но...

Да куда уж ниже то? Не, это не выход. Женщин нужно научить что-то делать.

не знаю,все равно это обезьяна за гранатой,логики нет,в ситуациях просто ору с них,тупизна за тупизной

Не согласен. Есть разные люди, независимо от пола ездят хорошо или плохо.
Просто женщин за рулем меньше, но я не считаю что это хорошо. Женщине за рулем не надо ничего доказывать что у нее машина чернее, диски полированнее, музыка громче и.т.д.
Опять таки , тупых курич это не касается. Они и по жизни как за рулем или за рулем как по жизни:D

Назад
Зверху Знизу