Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Один фермер в Шестаково тоже думал что все земельные ресурсы принадлежат народу. В итоге если верить новостному боту Объектив на 29 миллионов накопал песка
Я, вообще-то, сарказмировала.
А дядя себе песочек копал или в коммерческих целях?

блин, есть такие ведьмі, что им любая оправа к лицу. Я пол дня вібирала в єтом году очки. от дешевых до дорогих, перемеряла сотню наверное, пока что то маломальски выбрала мне понравившиеся как на мне сидят

Страшно подумать как ты трусы выбираешь .:D

Я, вообще-то, сарказмировала.
А дядя себе песочек копал или в коммерческих целях?

Поскольку в основном отгружался ЖБК 5 Эталон то полагаю себе песочка столько не надо. И попутно еще 40 ка тонные самосвалы Ольховку убивают

скорее пустили обратно:D

что за форум стал,не посраться ни матом облажить,сразу вы нарушили и ***блябля,***** тогда тут сидеть хуней страдать типа..как дела:?О нормально,как поспала?Замечательно,как посрала?отлично,****ец скукота:D

что за форум стал,не посраться ни матом облажить,сразу вы нарушили и ***блябля,***** тогда тут сидеть хуней страдать типа..как дела:?О нормально,как поспала?Замечательно,как посрала?отлично,****ец скукота:D

то что я хотела, я узнала, так что мне существование форума только на руку:збентежений:

то что я хотела, я узнала, так что мне существование форума только на руку:збентежений:

да,на ютубе матом нельзя,не пропускают,хотел высказать поляковой что о ней думаю,довели народ,****:ганьба::D

да,на ютубе матом нельзя,не пропускают,хотел высказать поляковой что о ней думаю,довели народ,****:ганьба::D

если бы пропускали, то на ютубе были б одни маты, особенно в комментах под интервью с политиками:D

Назад
Зверху Знизу