Я, вообще-то, сарказмировала.Один фермер в Шестаково тоже думал что все земельные ресурсы принадлежат народу. В итоге если верить новостному боту Объектив на 29 миллионов накопал песка
А дядя себе песочек копал или в коммерческих целях?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, вообще-то, сарказмировала.Один фермер в Шестаково тоже думал что все земельные ресурсы принадлежат народу. В итоге если верить новостному боту Объектив на 29 миллионов накопал песка
Понятно. С плантаций
Там уже внесли какие-то изменения в правила монетизация стала более проблемной.
в ютубе полно звезд, уже ничем не удивишь)

блин, есть такие ведьмі, что им любая оправа к лицу. Я пол дня вібирала в єтом году очки. от дешевых до дорогих, перемеряла сотню наверное, пока что то маломальски выбрала мне понравившиеся как на мне сидят

Я, вообще-то, сарказмировала.
А дядя себе песочек копал или в коммерческих целях?
Страшно подумать как ты трусы выбираешь .![]()

Страшно подумать как ты трусы выбираешь .![]()

"...о мадам,ви без трусиків.
Ні,я без комплексів"![]()

о!.вас уже выпустили из сумасшедшего дома![]()

скорее пустили обратно![]()

скорее пустили обратно![]()
что за форум стал,не посраться ни матом облажить,сразу вы нарушили и ***блябля,***** тогда тут сидеть хуней страдать типа..как дела:?О нормально,как поспала?Замечательно,как посрала?отлично,****ец скукота![]()

Других не зли и сам не злись (с)

то что я хотела, я узнала, так что мне существование форума только на руку![]()

це точно![]()

да,на ютубе матом нельзя,не пропускают,хотел высказать поляковой что о ней думаю,довели народ,****![]()

да,на ютубе матом нельзя,не пропускают,хотел высказать поляковой что о ней думаю,довели народ,****![]()
если бы пропускали, то на ютубе были б одни маты, особенно в комментах под интервью с политиками![]()