Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
понятно.. а у нас в комплексе жильцы скинулись и накупили в питомнике, туй, каких то цветущий кустов, бардовых каштанов.. высадили все это красиво и захерячили точечный полив) Есть у нас пара активистов, которые этим занимаются) им нравится, а нам, жильцам, приятно и красиво)

Значит у вас нормальные жильцы. Наши не то что туй на что скинутся, но с завидным постоянством кидают бычки на клумбу, садятся на сетку ограждения, ломают мячом цветы. А апофеоз случился когда дом решили поставить на счетчик воды и я теперь вынужден поливать то что посадил в этом году баклажками с квартиры:відстій:

Хотя есть и неравнодушные- у своих подъездов тоже красоту наводят.:клас:

понятно.. а у нас в комплексе жильцы скинулись и накупили в питомнике, туй, каких то цветущий кустов, бардовых каштанов.. высадили все это красиво и захерячили точечный полив) Есть у нас пара активистов, которые этим занимаются) им нравится, а нам, жильцам, приятно и красиво)

Вы переехали на новое местожительство?

Значит у вас нормальные жильцы. Наши не то что туй на что скинутся, но с завидным постоянством кидают бычки на клумбу, садятся на сетку ограждения, ломают мячом цветы. А апофеоз случился когда дом решили поставить на счетчик воды и я теперь вынужден поливать то что посадил в этом году баклажками с квартиры:відстій:

Хотя есть и неравнодушные- у своих подъездов тоже красоту наводят.:клас:

у нас пару случаев тоже так было.. но сейчас видеонаблюдение везде, понатыкали камер, в приложении в телефоне все видно.. Кто и во сколько *****л)
Самое смешное было, что те.. кто больше всех возмущались, потом были не раз уличины в свинстве..

у нас пару случаев тоже так было.. но сейчас видеонаблюдение везде, понатыкали камер, в приложении в телефоне все видно.. Кто и во сколько *****л)

Здорово!
Я никак не могу вычислить откуда бычки кидают. Дети с мячом- то такое, все мы были детьми, на то и двор чтобы мяч гонять. А вот свиньям с верхних этажей хотелось бы жизнь поразнообразить.:збентежений:

Здорово!
Я никак не могу вычислить откуда бычки кидают. Дети с мячом- то такое, все мы были детьми, на то и двор чтобы мяч гонять. А вот свиньям с верхних этажей хотелось бы жизнь поразнообразить.:збентежений:

у нас один типа царь двора решил под окнами парковаться.. и с музикой в два ночи. на утро его белый джип был в зеленке/)

У нас бы он стоял на кирпичах :незнаю:

камеры они повсюду. и ночью тоже снимают.ПОд разными углами. Прикольно, что у нас жильцы бдят. Если кто то по парковке шарится не изх наших - сразу пишут в чат..

зеленка это примитивно, можно фукорцином для разнообразия))

это было первое китайское предупреждение. Но чувак оказался понятливым. Теперь на парковочке, тише воды, ниже травы)

камеры это конечно хорошо.. но иногда когда лифт ждешь и в носу хрен поковыряешься)

у нас один типа царь двора решил под окнами парковаться.. и с музикой в два ночи. на утро его белый джип был в зеленке/)

:клас:
у меня что то с сообщениями. Молодцы! Искренне рад за вас!

Валя, ты слишком мнительная.
Если камер много, то никто за ними не уследит в реальном времени.
На экране вид каждой камеры как маленький квадратик. Можешь не только в носу ковыряться, но и письку чесать :незнаю:

в приложении в телефоне есть просмотр записи. Все серьезно, чувак):D

Времена русско турецкой войны, если не ошибаюсь... Но козаки были обособлены, как то сами по себе...

ДОброе утро всем)
Никогда не любила и не интересовалась историей. А тут недавно на канале братьев Капрановых посмотрела краткий экскурс. Открытий случилось масса. Обособленные-то да, но ходили мзды давать они с разными партнерами)))

Назад
Зверху Знизу