Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Блин, я тоже хотел поумничать, но опоздал )))

почем у тебя малина? в классе 144 грн. а у бабки за городом купили 0,5 стаканчик 30 грн. Не знаю, дорого это или нет. и сколько в том стакане

цена на черешню огорчает. Никогда не было чтобы черешня стоила как 2 кг персиков

Ну ты хоть наелась?

одним стаканчиком? Нет. Но я ж ее буду еще покупать, Я малину люблю больше клубники, на втором месте у меня бардовая черешня, потом персики и потом все остальное в охотку

у нас один типа царь двора решил под окнами парковаться.. и с музикой в два ночи. на утро его белый джип был в зеленке/)

намек понял наверное,следущее шашлык с джипа:D у нас тоже такой был,парковался так что все мучались при выезде со двора,взяли подперли его на сутки ,что пол дня не мог и не выехал,намек понял,теперь в начале двора скромно ставит

цена на черешню огорчает. Никогда не было чтобы черешня стоила как 2 кг персиков

раз в году можно ,хотя я ебу по чем она ,но думаю стоит того,ну или вариант соседи(у нас по соседству на даче,такая шикарная черешня,желтая,надо обнести)

раз в году можно ,хотя я ебу по чем она ,но думаю стоит того,ну или вариант соседи(у нас по соседству на даче,такая шикарная черешня,желтая,надо обнести)

Ну я с каждым разом беру все лучше и лучше. Но цена в 145 грн на желтую удивила.

Ты комплексуешь от того, что кто-то ругается смачнее тебя? Не первый раз ноешь прост.

я никогда не комплексовал,НО жен.полу ругаться как ты,нонсенс,хотя цыганко грузинам это норм,они когда идут пол района слышат,когда ты тут пол форума на ушах,чего удивляться

почем у тебя малина? в классе 144 грн. а у бабки за городом купили 0,5 стаканчик 30 грн. Не знаю, дорого это или нет. и сколько в том стакане

250--280 грамм в стакане. У меня ещё нет малины. Жду-с. :)

Назад
Зверху Знизу