Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Такой вкусный торт подкинули мне. ***, а я не ем такие вещи уже недельку, типа спрыгнул с этого ********а. Пришлось съесть. Как же больно и вкусно

Натали - молодчинка.
Ржевский тупой занудный тролль.
Кара - просто дурочка с переулочка. Но с крышей и гаражём . хи-хи. (Смык за косичку в трусиках) :D

Натали - молодчинка.
Ржевский тупой занудный тролль.
Кара - просто дурочка с переулочка. Но с крышей и гаражём . хи-хи. (Смык за косичку в трусиках) :D
а Кара тут причем? то дурбецало накинулось на меня в другой теме, я перестала в его адрес писать, а оно все равно не успокаивается, все неймется ему, решил дальше елозить. получил. сегодня опять там гавкает, героя из себя делает. будет сильно просить - снова выгребет. еще ж и ****ливое такое, говорит, что я модерам на него жалуюсь.

У этого Кара всегда при чем:D

***, ты Ванга ?
Откуда ты знала, что я так отвечу ?
Ты сильнее, чем Немона...однако...
----
Шо там велосипедист, коз в посадке всех перетрахал ? Вижу, что не всех, занят ещё, раз на форум не заходит.

сына, видимо, не женил еще, вот и бесится:D

Ага. Да кому он нужен - не пьющий, не курящий, и моложе Кары ?:D
надеялся, что Кара его заарканит, так нет же, выбрала себе старшего балбеса , пущай теперь мучается :)
А я к новому сезону- подыщу себе молодую невестку.:D

Позавчера монтирую капельный полив для картошки.
Жене говорю : - давай пассатижи.
Она глаза такие округлила, секунду-другую в замешательстве, потом прыснула со смеху.
-Чего ржёшь ? - нежно спрашиваю у неё .

Опять ржёт
-ну, что сталось?- говорю .
Послышалось, говорит .
Думала ты сказал - давай,пососи же .
От каргуша старая , что на картошке, после клубнички, ей послышалось.

а скоро ж и малина пойдет:D берегись, весь поселок:D

"Мы с отцом спокойные . В разных концах деревни живём. Я, после бани, на одном конце деревни никого не трогаю, батя на другом конце деревни никого не трогает. Главное, рожа красная такая, после бани" (с)_:)

"Мы с отцом спокойные . В разных концах деревни живём. Я, после бани, на одном конце деревни никого не трогаю, батя на другом конце деревни никого не трогает. Главное, рожа красная такая, после бани" (с)_:)
:D

Назад
Зверху Знизу