Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такой вкусный торт подкинули мне. ***, а я не ем такие вещи уже недельку, типа спрыгнул с этого ********а. Пришлось съесть. Как же больно и вкусно

Шоколадный, с пропитками, крэмом. Больно, бо там на марафон энергии, а я сижу на стулеШо за торт такой, что больно и вкусно ? С желудями и еловыми шишками ?
а Кара тут причем? то дурбецало накинулось на меня в другой теме, я перестала в его адрес писать, а оно все равно не успокаивается, все неймется ему, решил дальше елозить. получил. сегодня опять там гавкает, героя из себя делает. будет сильно просить - снова выгребет. еще ж и ****ливое такое, говорит, что я модерам на него жалуюсь.Натали - молодчинка.
Ржевский тупой занудный тролль.
Кара - просто дурочка с переулочка. Но с крышей и гаражём . хи-хи. (Смык за косичку в трусиках)![]()
сына, видимо, не женил еще, вот и беситсяУ этого Кара всегда при чем![]()

Кара всегда и во всём причём.а Кара тут причем?
У этого Кара всегда при чем![]()
сына, видимо, не женил еще, вот и бесится![]()

ох и ФесяДа сам не прочь присунуть![]()

сына, видимо, не женил еще, вот и бесится![]()

Я не виноват. Это всё ягоды-ревиталианты. ))ох и Феся
а скоро ж и малина пойдетЯ не виноват. Это всё ягоды-ревиталианты. ))
берегись, весь поселок
а скоро ж и малина пойдетберегись, весь поселок
![]()

"Мы с отцом спокойные . В разных концах деревни живём. Я, после бани, на одном конце деревни никого не трогаю, батя на другом конце деревни никого не трогает. Главное, рожа красная такая, после бани" (с)_![]()

***, ты Ванга ?
Откуда ты знала, что я так отвечу ?
Ты сильнее, чем Немона...однако....

Несложно быть сильнее, чем ничто![]()

Непойму - это ты сейчас невзначай и себя приписюнила немного ?![]()