Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Белка, сегодня увидел видео и сразу вспомнил тебя, ты также на людей кидаешься:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Белка, сегодня увидел видео и сразу вспомнил тебя, ты также на людей кидаешься:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, ***, правильно. Там в ролике человек внятно объяснил, шо не трогай белку, ******! И вот.:D

Только что обратил внимание, что у меня уже ноут на польском календарь показывает, перегрелся наверное.

Сегодня ещё был случай интересный, подхожу к поляку бригадиру, говорю что всё сделал, пошли проверять, проверять он отказался. Говорю ему что мне надоело снизу верх работать, я веревки вяжу на одном этаже, потом спускаюсь на 2 ниже, и поднимаюсь этих два этажа по верёвке, в итоге работаю минут 5, а минут 50 добираюсь к рабочему месту, хочу работать сверху вниз.
Он мне говорит: надо было учиться, был бы профессором или хирургом, а так ты альпинист.
В итоге сейчас работаю в 3-х метрах от пола, даже не знаю что хуже.

Сегодня ещё был случай интересный, подхожу к поляку бригадиру, говорю что всё сделал, пошли проверять, проверять он отказался. Говорю ему что мне надоело снизу верх работать, я веревки вяжу на одном этаже, потом спускаюсь на 2 ниже, и поднимаюсь этих два этажа по верёвке, в итоге работаю минут 5, а минут 50 добираюсь к рабочему месту, хочу работать сверху вниз.
Он мне говорит: надо было учиться, был бы профессором или хирургом, а так ты альпинист.
В итоге сейчас работаю в 3-х метрах от пола, даже не знаю что хуже.
:D

Назад
Зверху Знизу