Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Белка, сегодня увидел видео и сразу вспомнил тебя, ты также на людей кидаешься:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочка хотела помочь белке, а она это не оценила.Так, ***, правильно. Там в ролике человек внятно объяснил, шо не трогай белку, ******! И вот.
Девочка хотела помочь белке, а она это не оценила.

а с другой стороны, белка о помощи и не просилаДевочка хотела помочь белке, а она это не оценила.

а с другой стороны, белка о помощи и не просила![]()

главное белочке громко прокричать *я спасу тебя!!* чтобы белочка точно расслышала..![]()
![]()

Если не затруднит, то еще и резко с угрожающим лицом и жестами.![]()
Вот так вот после этого и помогай белкам.В ролике девочку предупредили? Предупредили. Девочке *****, не послушала? Не послушала. Какие вопросы?
ага.ага..и стулом наперевес..))

инигавари. ))Ото и нашей Белке подобную ***ню исполняют, а потом еще и ответке удивляются.![]()
Беееелкаааа!!!!
ЗЫ Нормас так?![]()

Белка добрая, она просто пытается из коллектива не выделяться.инигавари. ))
будет видно по результату![]()
Сегодня ещё был случай интересный, подхожу к поляку бригадиру, говорю что всё сделал, пошли проверять, проверять он отказался. Говорю ему что мне надоело снизу верх работать, я веревки вяжу на одном этаже, потом спускаюсь на 2 ниже, и поднимаюсь этих два этажа по верёвке, в итоге работаю минут 5, а минут 50 добираюсь к рабочему месту, хочу работать сверху вниз.
Он мне говорит: надо было учиться, был бы профессором или хирургом, а так ты альпинист.
В итоге сейчас работаю в 3-х метрах от пола, даже не знаю что хуже.

Поручик, шо за ***ня?!

Шо, не видишь, овечий кал взбурлил. Забродил, видать, на жаре.![]()