Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ж ты нервный такой? А фоткал ты их зачем?Мерзкое зрелище, в первый раз я это увидел в кабине фуникулёра.
В окне красивый пейзаж:![]()
И тут рядом со мной оказались два таких персонажа, захотелось их в окно выкинуть.![]()
Я их не фоткал.Что ж ты нервный такой? А фоткал ты их зачем?
Ну, ок. А чем же они тебя так возмутили? Однополостью?Я их не фоткал.
Публичным проявлением однополой любви.Ну, ок. А чем же они тебя так возмутили? Однополостью?
Публичным проявлением однополой любви.
Я вчера писал и об этом, тоже не нравится, но однополые не нравятся больше.А гетеро значить можно жрать и слюнявить друг друга где попало?
Я вчера писал и об этом, тоже не нравится, но однополые не нравятся больше.
А кто тогда те, кому это нравится?Это потому что ты австралопитек.
А кто тогда те, кому это нравится?

А тут всё как всегда, выходной сегодня и надо быть повеселее и подобрее.
И тут рядом со мной оказались два таких персонажа, захотелось их в окно выкинуть.

Да я про козявки белые екона и нави![]()

От, брехуха такая. "Темный недоебыш" - это вообще без вариантов понятно, в кого кырпычина полетела.![]()

Но я ведь этого не сделал.
Не тЁмный, а ТеМНЫЙ, ******. Недоёбыши нашем темы, ******. Не беси меня, черныш![]()
Нет. Ты написала именно про меня. Сознательно применив термин "темный", тем самым желая меня поддеть, оскорбив подобным образом. Но я тебе не какой-то там ...(ник подставь сама) - до встречных оскорблений опускаться не собираюсь.
Та что ты с ней цацкаешься ? Забей стрелу, и как нормальный мужик, облей мордочку кислотоечкой.
Нет. Ты написала именно про меня. Сознательно применив термин "темный", тем самым желая меня поддеть, оскорбив подобным образом. Но я тебе не какой-то там ...(ник подставь сама) - до встречных оскорблений опускаться не собираюсь.
Та ну я таким макаром даже троллить не хочу.